Опубликовано 6 Май, 2020 - 16:28

Расскажу вам сегодня о хорошем натуральном креме для рук. Это крем-молочко от фирмы ChocoLatte. Он хорошо сослужил мне службу этой зимой. Мои ручки остались довольны.

Поговорим об упаковке.

Баночка для такого крема непривычная и совсем неудобная. Вы можете видеть, что от постоянного использования, колпачок внутри весь замазан. А дозатор для такого густого крема и вовсе не надежен.

Даже не использовав половину баночки я заметила, что он стал плохо работать: захватывать крем через раз, разбрызгивать его вместе с воздухом. Выдавить из банки хоть малость крема было проблематично. Зато упаковка крепкая: в сумке не сломалась и не сплющилась, крем не вытекал.

Состав продукта очень богатый и питательный. Это также доказывают небольшие масляные подтеки на стенках баночки.

Крем густой с травянисто-ягодным ароматом. Цвет у него бледно-желтый, почти белый.

Эффект от использования крема мне очень нравится. Кожа мягкая и ухоженная. Особенно это заметно, если наносить его на ночь. Если моя кожа шелушилась, появлялись трещинки на холоде, то я наносила этот крем и все быстро заживало.

Мне нравиться, что крем быстро впитывается, не оставляя жирную пленку, но руки после него слегка липкие.

Расход продукта достаточно экономичный. Пользовалась я им больше месяца. Жаль, что чем меньше крема в баночке становилось, тем сложнее его было оттуда извлечь.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральные компоненты
  • Натуральный состав
  • Состав
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Немного липкий после нанесения, но не надолго
  • Ненадежная упаковка
МарияБаррекомендует