Опубликовано 10 Май, 2020 - 17:15

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую)

Долго не решалась написать отзыв про этот крем, валяется уже давно пустая баночка. Подходит для поврежденной кожи рук.

Я давно пользуюсь именно только натуральной косметикой, особая проблема у меня - сухая кожа рук.

Несколько кремов уже перепробовала разных брендов, ничего толком не помогало.

Этот крем отличается тем, что у него прям идеальный состав, но и он особо не помог. Думаю, если у вас не сильно сухая кожа, то он справиться на ура.

Анализ состава:

Пахнет очень вкусно, почему-то цитрусом, но особого увлажнения я не почувствовала. Особенно в период осень-зима у меня сильно сушит кожу, до такой степени, что я кисть руки согнуть не могу, кожа аж натягивается.

А так как я мою руки в день очень много раз, то приходилось постоянно мазать кремом руки.

Помог может быть или нет только тогда, когда я пропиваю курс витаминов А и В. Чуть позже когда период этот проходит, мне достаточно было одного, либо два раза в день нанести крем и все было хорошо. После нанесения быстро впитывается, оставляя после себя еле ощутимый запах, который спустя некоторое время пропадает.

Отдельно хочу сказать на счет самой упаковки, очень не удобно спустя месяц доставать с этой бутылочки крем. Через месяц пользования дозатор ломается и приходится раскручивать и доставать крем самой. Хватило крема мне где-то месяца на 4.

Если вам интересно и кто дочитал до конца, то у меня есть промокод на скидку, ссылка на товар будет вверху:

OZON9G0K3J скидка на первый заказ, либо при оформлении заказа, если уже были покупки у вас

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Консистенция
  • Легко найти в продаже
  • Натуральные компоненты
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пленки
  • Ненавязчивый запах
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Состав
Недостатки
  • Крем густеет и дозатор с ним не справляется
  • Не достаточно увлажнения и питания
АлександраАндррекомендует