Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 18:49

несколько дней

Вступительное слово

Мои ручки часто взаимодействуют с химией во всем ее проявлении и с регулярными термическими обработками. Обо всем этом думать страшно. Вроде бы и оберегаешь их, и холишь, и лелеешь, а все равно не слушаются и проказничают. Пришлось отправляться на поиски спасительного средства.

Место покупки и стоимость товара

Что ж, обратилась я сразу же в свой любимый небольшой магазинчик с органической косметикой, предварительно побеседовав в одной из социальных сетей с консультантом. Мне посоветовали масло Ши, которое я уже попробовала в различных проявлениях в других косметических продуктах, но в чистом виде - нет. Вторым претендентом на покупку был облепиховый крем или же бальзам. На чем же я остановилась? Посмотрите на название отзыва. Кстати, в этом же креме-молочке масло Ши тоже есть!

Ценник составляет, как необходимо заметить ещё раз, 220 рублей.

Детали

Что касается запаха, то он действительно схож с облепихой, правда в нейтральном ее проявлении. Очень слабый и, если можно выразиться подобным образом, аккуратный. Никакого химического взрыва в носик не получите.
Консистенция соответствует заявленным на упаковке словам - крем и молочко. Очень удачная смесь: в меру жидкая и легко распространяющаяся по ручкам.
Ложится на кожу хорошо, не вызывает желания быстро избавиться от молочка. Однако товар жирноват, то есть будто бы образует плёночку. Иными словами, можете оставить неприятные следы на любой поверхности. Окружающие подумают, что ваши руки вспотели.
Расход, кстати, минимальный. Одного нажатия на дозатор хватит с головой, поэтому особо не усердствуйте. Лучше - меньше.
Не забудем отдельно сделать акцент на очень приятный пункт - натуральный состав средства.

Впечатления от использования товара
Здесь сразу же оговорюсь: чуда после одного использования не ждите - все равно ведь его не получите. Лично я его наносила по 3-4 раза в течение 3 дней.
Ручки теперь нельзя назвать сухими. Они существенно преобразились: шелушащаяся кожа почти сошла на нет, появилась приятная мягкость. Теперь хочется, чтобы к ним прикасались другие. Да и самое - целое удовольствие их трогать.
Знаете, как раньше была шутка, когда по ноге нужно провести шелковым платком, чтобы тот не порвался. Вот и я теперь могу с уверенностью сказать, что никакая сухость и прочая неприятность не в состоянии порвать этот платочек.
Вывод

Для меня этот хороший увлажняющий крем стал настоящей спасительной находкой. Ни капли не пожалела, что его приобрела. Не знаю, справится ли обычный крем за сущие копейки лучше, чем это молочко, но обещаю в ближайшем времени проверить!

Отзывы по теме:

Крем-лосьон Nexxt для профессионалов жидкие биоперчатки для рук на козьем молоке (мастеров: для парикмахеров, маникюра, визажистов)

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher «Апельсин & Корица»

Крем для рук Tian De Sweet Lemon Hand Cream

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Консистенция
  • Маленький расход средства
  • Натуральный состав
  • Ненавязчивый запах
  • Увлажняет и питает
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • Ощущение пленки
Катерина Вишнёваярекомендует
03.10.2017