Опубликовано 18 Май, 2016 - 15:08
Изуродовала свое лицо, теперь скрываю дефекты этой тоналкой.
Достоинства
- - не подчеркивает шелушения
- Выравнивает цвет кожи
- Делает кожу бархатной
- Есть много оттенков
- Легко наносится
- Матирует
- Не вызывает раздражения
- Скрывает покраснения
- Стойкий
- Удобная упаковка
tat.nikiрекомендует
LinsVegan, попробуйте, не пожалеете, если выберете правильный цвет. теперь это мой самый любимый тональный крем ❤️
Mysterious, насчет выравнивая не знаю, но маскирует неплохо, я наношу только на проблемные участки)
да, у него матовое покрытие, но даже 10 для меня оранжевый, к моему сожалению...
HABKA, сложно найти белокожим маскирующие средства, к сожалению. У самой кожа светлая, и этот 10-ый оттенок "фарфор" по сравнению с другими оказался самым светлым, хотя я бы с радостью предпочла еще более светлый оттенок.
Дааа.. не жалеете вы себя... 😞 Но у каждого своя дурацкая привычка 😊
А тональный очень хорошо все замаскировал))))
А тональный очень хорошо все замаскировал))))
Anila, привычка... После этого случая больше лицо не трогала) уже прошло все, не прошло и недели, а эта тоналка меня очень выручила в течение этого времени. Сейчас планирую использовать ее в Т зоне, чтобы придать матовость и чтобы кожа не казалась жирной в рабочее время.
strong>Kateplebia, попробуйте) матирует очень аккуратно, не сушит кожу, делает ее бархатной на ощупь)
Добрый день! Благодарим за то, что делитесь своим мнением.
Дополните Ваш макияж консилером Infaillible, который заметно выравнивает тон кожи, придавая взгляду отдохнувший вид, а также может использоваться для точечной коррекции.
Приятного использования!
Приятного использования!