Опубликовано 18 Май, 2016 - 15:08

У меня есть дурная привычка - выдавливать прыщи, черные точки, давить на воспаления и бугорки. Обычно такие процедуры проходят без негативных последствий, но в этот раз моя кожа меня наказала за такие издевательства.

Сама себе так разукрасила лицо и шею:

Правая печальная сторона
Левая не менее печальная сторона

Всего этого могло бы и не быть, если бы не моя дурная привычка ковыряться в коже и искать себе жертв. В итоге жертва я сама.

В общем, я поняла, что тот консилер, который у меня был на тот момент, не скроет этот ужас, потому что он сам ужас еще тот!) Надо бы снизить ему оценку.

Отправилась я на поиски спасательного скрывающего дефекты кожи средства. После долгих раздумий я остановилась на этом тональном средстве:

Мой спаситель

Выбирала с помощью тестеров. оттенок фарфор мне идеально подошел.

Оттенок - фарфор

В тот день в магазине, где я покупала, была акция - 20% скидка на все. Повезло) В итоге запалтила за этот чудо тональный крем всего 476,40 рублей.

Тональный крем обошелся всего в 476,40 рублей благодаря скидке в 20%

Выбором я не ошиблась. Тональный крем оказался очень подходящим мне. Он отлично скрывает дефекты, стойкий, держится в течение дня, не плывет, на ощупь кожа после него как бархат, а еще он не желтит.

Наношу этот крем только на проблемные участки перед выходом из дома. На все лицо не мажу - хочу, чтобы она дышала. Производитель рекомендует наносить круговыми движениями:

НЕКОМЕДОГЕННО

Я просто выдавливаю нужное количество

И наношу на проблемные участки

Нанесла на проблемные участки

После аккуратно растушевываю пальчиком и получается не страшная кожа)

Вуаля - недостатки прикрыты и они не бросаются в глаза

Я наносила одним слоем, можно еще сильнее скрыть дефекты, но я не хочу лишний раз грузить свою кожу и такого результата мне вполне достаточно.

Кстати, тональный крем матирующий, он отлично подходит для жирной кожи, при этом кожу не стягивает и не сушит. РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • - не подчеркивает шелушения
  • Выравнивает цвет кожи
  • Делает кожу бархатной
  • Есть много оттенков
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не вызывает раздражения
_diamondgirl_, да)
Наглядный маскирующий эффект!
ОляКузнецова, 😊
18.05.2016
Хорошо выравнивает тон, судя по фото) таким кремом еще не пользовалась))
18.05.2016
LinsVegan, попробуйте, не пожалеете, если выберете правильный цвет. теперь это мой самый любимый тональный крем ❤️
18.05.2016
Неплохая маскировка и выровнял тон лица хорошо.
18.05.2016
Mysterious, насчет выравнивая не знаю, но маскирует неплохо, я наношу только на проблемные участки)
18.05.2016
Хорошая скрывающая способность у него 😊
18.05.2016
Юлия141194, к счастью, да, что бы я без него делала.
20.05.2016
да, у него матовое покрытие, но даже 10 для меня оранжевый, к моему сожалению...
21.05.2016
HABKA, сложно найти белокожим маскирующие средства, к сожалению. У самой кожа светлая, и этот 10-ый оттенок "фарфор" по сравнению с другими оказался самым светлым, хотя я бы с радостью предпочла еще более светлый оттенок.
22.05.2016
Дааа.. не жалеете вы себя... 😞 Но у каждого своя дурацкая привычка 😊
А тональный очень хорошо все замаскировал))))
22.05.2016
Anila, привычка... После этого случая больше лицо не трогала) уже прошло все, не прошло и недели, а эта тоналка меня очень выручила в течение этого времени. Сейчас планирую использовать ее в Т зоне, чтобы придать матовость и чтобы кожа не казалась жирной в рабочее время.
наверное, должен отлично подойти для жирной и комбинированной кожи
26.05.2016
Стасечка, у меня как раз такая, отлично подходит.
20.06.2016
Оттенок точно мой, еще и матирует - надо пробовать.
20.06.2016
strong>Kateplebia, попробуйте) матирует очень аккуратно, не сушит кожу, делает ее бархатной на ощупь)
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Благодарим за то, что делитесь своим мнением.
Дополните Ваш макияж консилером Infaillible, который заметно выравнивает тон кожи, придавая взгляду отдохнувший вид, а также может использоваться для точечной коррекции.
Приятного использования!