Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 12:06

Всем здравствуйте!

Покупала я этот тональный крем ещё прошлым летом. Используя последние капли, решила написать отзыв о нем. Кстати, здесь вы можете прочитать мой отзыв о ВВ креме Images

Обратная сторона тюбика:

Проба на руке - крем хорошо "слился" с кожей.

И самое главное, мои впечатления:

1. Я купилась на обещание производителя о матовом покрытии в течении 24х часов без эффекта маски. Контроль жирного блеска мне в принципе не нужен, хоть и кожа имеет свои недостатки (расширенные поры на крыльях носа и бывают прыщики). Тут я понимаю, что все таки этот тональный крем подходит для жирного типа кожи.
  2. Оттенок Розовая вуаль придает прям розовый оттенок. И потом видно различие между цветом кожи на лице и на шее. Хотя, при пробе на руке тон совпал(
  3. Первые два пункта о том, что я сама неправильно подобрала данный тональный крем. И это лишь может помочь читающим мой отзыв не допустить моих ошибок.
  4. А вот о качестве продукта, его заявленных свойствах скажу следующее, что тональный крем неплохо наносится на кожу (после нанесения основы под макияж), но забивается в поры и морщинки. Плотность действительно средняя. Скрывает лишь мелкие недостатки. И может подчеркнуть волоски на коже лица.
Достоинства
  • Матирует
  • Не вызывает раздражения
  • Покрытие средней плотности
  • Почти не имеет аромата
Недостатки
  • Вряд ли подойдет для сухой кожи
  • Оседает в порах
  • Подчеркивает мелкие волоски на лице
Просто_Чудоне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы выбрали бренд L`Oreal Paris. Советуем наносить тональный крем подушечками пальцев или использовать влажный спонж. Наносите средство вбивающими движениями — таким образом вы замаскируете несовершенства на коже. Рекомендуем попробовать реновированный тональный крем NFAILLIBLE 32ч Матовое Покрытие. Стойкий тональный крем Infaillible 32ч Матовое покрытие держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже. Либо в качестве альтернативы попробуйте тональный крем Infaillible 32ч свежий тон. Легкое водостойкое дышащее покрытие с SPF защитой. Желаем Вам приятного впечатления от нашего продукта!🌹