Опубликовано 21 Июль, 2013 - 13:29
Изуродовали лицо!Пятый месяц пытаюсь вернуть прежний вид..
Недостатки
- Больно
- Испортила лицо
- Появилось больше прыщей
- Чистое лицо максимум на две недели
Nataly_Yahooне рекомендует
Натали, на процедуре чистки Вам просто занесли инфекцию,как и мне. Я лечусь тоже уже 5-й месяц..
GhostDream, возможно, хотя мастер делала всё в перчатках, вроде всё стерильно было...
Мне тоже "мастер" делала все в перчатках,и все было вроде как стерильно. Но мое лицо говорит об обратном. И дерматолог лечащий тоже.Как у Вас сейчас обстоят дела с лечением? Ходили ли вы к дерматологу?
А я всё таки думаю это из-за того что нельзя прыщи всё таки давить..
Ой тьфу-тьфу-тьфу более менее!!
Купила дней 5 назад губку из цилюлозы и умывалась ей каждый вечер, отлично отшелушивает, потом салициловой кислотой точечно на прыщики, почему то оочень щипала, просто невыносимо, как будто сожгла кожу..наверное этой губкой сильно протёрла) но зато вот позавчера проснулась - лоб ужасно шелушился, пошла проскрабировала его, сегодня с утра ещё раз проскрабировала чуть-чуть и смотрю кожа прям хорошая, нету этих подкожных белых прыщиков..
а к дерматологу я не ходила..как то у меня не скадываются отношения с врачами. Всё сама лечу, методом проб и ошибок)
кстати очень мне ещё помогло апельсиновое масло+розмариновое тоже точеччно
Ой тьфу-тьфу-тьфу более менее!!
кстати очень мне ещё помогло апельсиновое масло+розмариновое тоже точеччно
Я тоже лечу сама, дерматологов кучу обошла,а толку практически нет. Кожа уже хорошая везде,а вот левую щеку не могу никак вылечить до сих пор((
мне дерматолог выписал гель Дерива С (это если вы из Украины) в России это Клензит С. У меня тоже был весь лоб обсыпан и подбородок гноился сильно. Он убрал все. Вот только одна щека осталась,все никак не проходит. Сегодня была у дерматолога. Выписал мне кроме Деривы С другую мазь. Там два очень сильных антибиотика. Это для моей щеки. Наносить нужно только точечно на воспаления. Вот буду тестить ее))
GhostDream, аа, ясно. Если опять будут высыпания на лбу надо будет попробовать этот Клензит С..