Лучший дезодорант. В этом у меня нет никаких сомнений. Пока он не выйдет из производства, я буду покупать только его. Если же это случится, я буду плакать горючими слезами.
Начну с того, что по наследству от бабушки, страдаю проблемой чрезмерного потоотделения. До 16 лет не могла носить никакие рубашки, футболки и тоненькие кофты яркого цвета. Да что уж там яркого...кроме черных никакие носить вообще не могла! Что делать с этим я абсолютно не знала. Я перепробовала наверное все дезодоранты. Покупала за раз по штук 5! Я была помешана на этом. В моем случае, ни один дезодорант не справлялся с этой проблемой. Но тут случилось настоящее чудо....
Моя мама работает в офисе и к ним не редко приходят распространители продукции различных марок. Вот однажды пришла девушка из компании Amway. Предлагала она абсолютно всё и в том числе тот самый дезодорант, который так сказать оказался моим спасательным кругом. Мама конечно же его приобрела.
Какого же было мое удивление, когда уже после первого применения я заметила ошеломляющий результат. Моему счастью не было предела!
Прошел год. За это время я использовала 2 флакона ( при ежедневном использовании и иногда по несколько раз). Проблема излишнего потоотделения покинула меня. И я надеюсь, что навсегда.
Я не могу сказать ничего более четкого и ясного об этом дезодоранте кроме того, что он реально работает!