Сыворотка La Roche Posay HYALU B5 - одна из моих покупок, когда я делала заказ на оф.сайте ещё пару лет назад.
Сыворотка La Roche Posay B5 отзыв
И эта сыворотка лежит у меня просто без дела (хоть и в холодильнике), но пользоваться я ей уже точно не буду.
При этом цена у сыворотки была немаленькая - около 1500р на момент покупки (2 года назад, объемом всего 10мл).
Сейчас она стоит (объемом 30мл) - почти 3000р.
Сыворотка La Roche Posay B5 отзывы
По описанию, это просто мега-средство, которое преображает кожу! Омолаживает, творит чудеса! На сайте La Roche Posay море восторженных отзывов на данную сыворотку.
Мгновенно кожа более увлажненная, выглядит более гладкой и эластичной, приобретает здоровый и свежий вид. Морщины менее выражены. Признаки усталости менее заметны. Тонус повышается, кожа выглядит обновленной.
Упаковка
У меня маленький флакончик, объемом 10мл.
Флакончик из стекла, изначально был помещен в коробочку, она у меня уже не сохранилась.
Дизайн лаконичный, в сине-белых цветах, присущий марке La Roche Posay.
Пипетка удобная, функции свои выполняет. В целом пользоваться удобно. Закрывается плотно.
Консистенция:
Сыворотка La Roche Posay HYALU B5 выглядит как гель. Консистенция плотная, прозрачная, чуть с пузырьками.
Аромат:
Запах обычный косметический, достаточно ярко выражен, но на коже потом не чувствуется.
AQUA / WATER
GUM
BUTYLENE GLYCOL
TOCOPHEROL
PHENOXYETHANOL
PARFUM / FRAGRANCE (CODE F.I.L. : B212343/1)
Состав конечно далёк от натурального, но и полезные вещества в сыворотке есть.
Способ применения:
Наносить утром и вечером на кожу лица, шеи и зоны декольте. Подходит для всех типов кожи.
Моя кожа:
Сейчас мне 26, кожа очень проблемная, часто высыпает, есть постакне. Ну и конечно первые признаки старения.
Результат применения:
Сыворотка La Roche Posay B5 мне совершенно не понравилась.
После нанесения сыворотка ложится плотным, липким слоем. Впитывается плохо. Оставляет ощущение жирной кожи. Через время после нанесения када сильно блестит.
Конечно я не наносила ее каждый день, да ещё и утром и вечером. Так мне кажется коже было б даже хуже, средство тяжеловатое. Я пользовалась реже.
И тем не менее, никаких результатов от использования сыворотки La Roche Posay B5 я не увидела, особенно положительных.
Был правда один эффект! На щеках начали сильно расти волосы! Вот серьёзно. Но это конечно объяснимо, сыворотка с активным витамином B5, а он именно так и действует. Но на лице то мне это не надо!😆
На фото на скулах эту, простите, "излишню волосистость" достаточно хорошо видно:
Сыворотка La Roche Posay B5 отзывы
Вот собственно кроме липкости и волосатости я от этой сыворотки больше ничего не заметила.
Не было никакого улучшения состояния кожи: ни обновления, ни выравнивания цвета, ни гладкости.(
Честно, мне очень жаль этих потраченных денег, лучше бы купила что-то другое, даже у La Roche Posay, ведь другая косметика, которую я уже у них попробовала, мне понравилась.
Возможно, сыворотка просто не подошла именно моей коже (хотя производитель уверяет, что подходит всем типам). Но я думаю и другим лучше присмотреться к средствам, которые не такие дорогие, вызывающие только излишнюю растительность на лице.😬
Надеюсь мой отзыв поможет вам определиться с выбором 🤗.
Мне ничего не зашло из косметики ля рош позе. Единственные продукты, которые понравились это крем для лица их солнцезащитный и крем для лица в банке стеклянной не плохой....
Всегда есть момент индивидуальности. Мне эта сыворотка хорошо подошла, впитывалась на ура, хотя обычно я всегда жалуюсь, что у меня пленки/жирно на лице