Несмотря на то, что я ужасная сладкоежка, я не из тех, для кого “сладкое не вкусным не бывает". Моё раннее детство пришлось на те времена, когда о изысканных десертах не особо что-то знали, пироженое картошка, муравейник, шоколадная колбаса были популярным десертом, на фоне них Медовик и Наполеон это уже что-то более изысканное))) Я и тогда не была особо любителем этих десертов из печенья, но и сейчас, если ничего другого нет, то могу их купить. И в магазине сети "ВкусВилл" я обнаружила некую интерпретацию шоколадной колбасы - Десерт шоколадный с кусочками печенья и миндаля от ВкусВилл
Этот десерт продается в прозрачном пластиковом стакане. Это небольшие кубики с большим количеством печенье и Орехов, которые прекрасно видны
Пищевая ценность на 100 грамм:
И этот десерт действительно немного напоминает "ту самую шоколадную колбасу из детства", только не такое сухой, несмотря на очень большое количества печенья. Чувствуются нотки миндаля, а вот изюм просто придает дополнительную сладость.
С огромным удивлением читаю, что-то кому то приходит в голову сравнивать его в лукумом)))) Не буду занудствовать, что лукум - это десерт из уваренного сока с орехами, просто скажу, что вообще ничего общего нет.
Было интересно попробовать, но сейчас читаю отзывы других покупателей на сайте и понимаю, что продукт изменился((
Вес 120 грамм, цена 212 рублей.