Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 08:55

один раз

Уважаю продукцию "Мираторг", особенно нравятся их овощные смеси и стейки. Вот прямо "на высшем уровне" все.

Когда увидела в продаже полуфабрикат "Шведские фрикадельки" от "Мираторг", то сразу заинтересовалась, к тому же продавались они по специальной акционной цене - чуть более ста рублей.

Вот такая небольшая упаковка. Правда меня смутило, что написано 16+, почему-то в голову пришли возрастные ограничения. Забавно. Наверное, здесь имеется ввиду количество фрикаделек.

Шведские фрикадельки я ранее пробовала, правда, в России, хотя по Швеции тоже приходилось путешествовать, но там было все "галопом", не до фрикаделек совсем. Ела я их в "Икее" с вкусным соусом, мне нравилось. Вот что-то захотелось и в этот раз чего-нибудь вкусного.

Готовятся фрикадельки очень просто, есть несколько способов приготовления:

- в микроволновой печи;

- в духовке;

- на сковороде.

Я готовила на сковороде. Действительно быстро и просто.

На фотографии ниже представлен состав. Мне он показался очень даже приличным. Я ожидала вкусный продукт.

Фрикадельки аккуратненькие.

Немного отличаются по форме и размеру, но это не критично.

Аппетитно шкварчат на сковороде.

Такое было предвкушение готового блюда! Картофельное пюре - один из любимых гарниров. Подгарнировка: свежий огурец с солью и салат острый с кольраби и морковью.

Правда, каюсь, соус я не приготовила и не купила. А наверное надо было, так как фрикадельки мне показались совсем безвкусными, какими-то жирными и "пустыми", пресными. Добавляла соль, перец - тщетно. Может соус бы помог что-то исправить? Не знаю.

Я бы на месте производителя добавила соус к этому блюду в какой-нибудь небольшой упаковке. Делают же так. Получилось бы более полноценное блюдо.

Больше покупать не буду и никому не советую.

Странно: я купила еще и фрикадельки из говядины этого же бренда и они мне понравились! А эти фрикадельки показались совсем неудачными у "Мираторг".

Достоинства
  • Внешний вид
  • Удобно готовить
  • Упаковка
Недостатки
  • Не лишним было бы производителю добавить соус
  • Невкусно совсем
Алена Vикторовнане рекомендует
Брать такие теперь не буду!
попробуйте лучше с говядиной, они достойные
28.10.2022
Жалко, что не очень. Мне тоже нравится другая продукция Мираторг. Такие фрикадельки не видела.
28.10.2022
Жаль(
12.12.2022
Жаль, а выглядит аппетитно)
да, я купилась на это
12.12.2022
Жаль, что данный продукт не оправдал надежд.
да уж
Не пробовала такие)