Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 10:20

Подобные фрикадельки всегда есть в меня в морозилке, на случай, когда надо быстро придумать поесть себе и детям, а ничего глобально-готового дома нет. Для меня недостаток это их поставки, в основном мы делаем заказы онлайн, и чаще всего бывает так, что из 5 заказанных штук, привезут 1, а то и вообще их не окажется в наличие. Не очень понимаю в чем причина такой плохой логистики.

 

Поэтому если есть, то я сразу заказываю побольше, срок годности у них хороший, и хранится могут в морозилке очень долго.

 

В приготовление очень просты. Кидаем на сковородку на медленный огонь, ставлю обычно на 70% мощности плиты. Обязательно растительное масло накаливаю до закладки фрикаделек, тогда они сразу покрываются румяной корочкой. Продолжаю их обжаривать, постоянно помешивая где-то 10-15 минут, и убавляю огонь на минимум. В общей сложности минут 30 и они идеально готовы, так как по факту уже являются полуфабрикатом.

 

Идеально к ним подойдет клюквенный соус, еще не умею готовить сливочный, а так от икеевских вообще не отличить было бы. В качестве гарнира подойдет рис или пюре, дети больше предпочитают второй вариант.

Кабановрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также