Опубликовано 16 Март, 2024 - 17:54

Покупаю их на протяжение последних лет трех, и конечно из-за любви к фрикаделькам из Икеи. По вкусу они очень похоже, были. В какой-то момент они пропали из всех магазинов, а потом снова появились, и я так понимаю, что в этот момент Мираторг что-то подправил в рецептуре, потому что новые фрикадельки уже значительно отличаются не только по вкусу, но и даже по цвету. Они стали гораздо светлее, и уже меньше похожи на те самые икеевские варианты.

Сказать, что не вкусно не могу, мы приготовили и все слопали, просто они другие, а когда есть идеал, то волей - неволей, все равно сравниваешь и надеешься на схожесть с эталоном.

Зато по приготовлению все просто, фактически фрикадельки готовы, остается только кинут на сковородку, пару капель масле и разогреть, вроде как можно и в микроволновке, но у меня временно она отсутствует, так что делаю их именно на сковороде.

Из гарнира лучше всего идут с картошкой фри, но дома она у меня бывает редко, поэтому использую овощи или рис. Главное еще брусничный соус, вот с ним прям топчик получается.

ДжипсиКрипсирекомендует