Ах мон амур, мон амур ❤
Для меня эта помада - воплощение простоты и шика: от минималистичного, но с изюминкой футлярчика до элегантного матового финиша на губах. Нет, ну как в неё можно не влюбиться!
Однажды у моей мамы была помада Шанель и я, еще будучи ребенком, все время таскала её потому, что мне очень нравилось "клацать" механизмом, словно маленьким патрончиком. Никогда бы не подумала, что в будущем я все так же буду сновать туда-сюда этот футляр в своих руках:) Забавно, как этот процесс снимает мою нервозность:) Могу только сказать спасибо конструкторам этого антистресса на пружине. Очень благородно выглядит черный глянец с золотом - мне нравится элегантно доставать его из сумочки. Большой плюс я вижу также в том, что при падении помады, она с большей вероятностью останется целой (к сожалению, мои ручки не всегда настолько элегантны, как хотелось бы).
На боку самой помады вдавлена надпись Chanel - фирмА все-таки, чтоб было видно за шо деньги заплочены:))
У помады химозный, но, несмотря на это, очень приятный запах - сладко-пудровый, другие слова мне не приходят в голову.
Вот что пишут на официальном сайте ([ссылка]):
КОМФОРТНАЯ И МЯГКАЯ КАК БАРХАТ ГУБНАЯ ПОМАДА. АЛЬТЕРНАТИВА БЛЕСКУ, ОБЛАЧАЮЩАЯ ГУБЫ В ГЛУБОКИЕ, НАСЫЩЕННЫЕ ОТТЕНКИ. НАСТОЯЩИЙ ЭФФЕКТ "ВТОРОЙ КОЖИ".
РЕЗУЛЬТАТ: ОДНОВРЕМЕННО СИЯЮЩИЙ И МАТОВЫЙ МАКИЯЖ ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ПРИКОСНОВЕНИИ К ГУБАМ.
Подписываюсь под каждым словом в этом описании. Такое ощущение, словно наносишь легкую шелковистую вуаль, которая не стягивает губы. Помада ложится идеально мягко и при этом прочно. Этот удивительный эффект сияния и матовости выгодно подчеркивает красоту губ и выглядит более чем натурально.
Вот как это объясняет производитель (маркетолог):
ПАРАДОКС МАТОВОЙ, НО ПРИ ЭТОМ УЛЬТРА-КОМФОРТНОЙ И СИЯЮЩЕЙ ТЕКСТУРЫ:
• ВЫСОКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ЧИСТЕЙШИХ, УЛЬТРА-ТОНКИХ ПИГМЕНТОВ ДЛЯ НАСЫЩЕННЫХ ОТТЕНКОВ.
• СОЧЕТАНИЕ МЯГКОФОКУСНЫХ СФЕР И МЕЛЬЧАЙШИХ ЧАСТИЦ ПЕРЛАМУТРА ДЛЯ ОДНОВРЕМЕННО МАТОВОГО И СИЯЮЩЕГО ЭФФЕКТА.
• ЧАСТИЦЫ СИЛИКОНА И ПРОИЗВОДНОЕ МАСЛА ЖОЖОБА, ЧТОБЫ РАЗГЛАДИТЬ ГУБЫ.
Я считаю, что легкое нанесение обеспечивает магия радужных пони.
Не знаю, что производитель колотит, но на выходе получается это прекрасное нечто. Ничего лучше в моей жизни не было.
Также радует стойкость: даже после обильной трапезы нужно слегка-слегка подновить слой, а легкий перекус помада запросто переживет. Есть небольшой недостаток: губы все-таки немного подсушивает, но на фоне всех достоинств это для меня не имеет значения. К тому же всегда можно нанести бальзам, это совсем не проблема.
Вкуса помада практически не имеет: мой муж, лучший индикатор качества помад - всегда отличает достойный продукт, да и я чувствую лишь изредка легкий крахмальный (наиболее близко по ощущениям) вкус.
На фото помада представлена в тандеме с карандашом Eveline, но обычно я пальцами аккуратно вбиваю её подушечками пальцев ради естественного эффекта.
Эту восхитительную помаду необходимо иметь в косметичке каждой девушке, очень рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв будет полезен:) Спасибо за внимание!