Я все еще нахожусь в поиске своей идеальной туши, и на этот раз мой взгляд пал на такой бюджетный вариант от Лэтуаля по совету от моей любимой блоггерши - Машки Растушевки (не реклама! 😊 )
Очень длинный и тонкий флакон, не чета обыкновенным флаконам с тушью.
Выглядит стильно.
По флакончику сразу кажется, что тушь будет давать легкий, ежедневный эффект. Реснички будут хорошо удлиняться и разделяться. Но так ли это?
Я не увидела ни состава на упаковке, ничего.
Она лежит обычно рядом с кассами в Лэтуале в прозрачном боксе на манер канцелярских ручек - просто много флаконов, замотанных прозрачной пленкой.
Щеточка очень тонкая, силиконовая, напоминает мне ножку балерины. Она очень пластичная и легко позволяет прокрашивать реснички на внутреннем уголке глаза и в прочих подобных труднодоступных местах.
У туши есть значительный минус - просто наиотвратнейший ограничитель, туши выдается просто ОГРОМНОЕ количество. Если красить так, ничего не делая, тушь наоборот склеивает ресницы.
Обратите внимание, слева щетки на фото сверху я обтерла половину щеточки об салфетку, а правую оставила в том виде, в каком вытащила из флакона. Щетинки становятся гораздо заметнее и, следовательно, работают намного лучше.
Возможно, со временем, когда она подсохнет, я буду просто пищать от восторга, а пока что отирать каждый раз излишки меня:
а) душит жаба;
б) раздражает, так как тратит драгоценное время по утрам.
ДО
Собственно, по эффекту. Мне, обладательнице светлых, подкрученных, недлинных ресничек, понравилось, как средство на каждый день. Все туши я наношу в один слой.
ПОСЛЕ
Стойкость отличная. Хожу весь день, не осыпается, на веке не отпечатывается, смывается обычной мицелляркой.
Подытожим:
Тушь определенно имеет место быть, но либо ждите, пока она подсохнет, до этого стирая излишки средства, либо присмотритесь к чему-то еще.
Кому подойдет:
Любительницам естественного эффекта на каждый день.