Очень люблю перчить пищу. Пробовала разные специи и пряности, но лучше чёрного перца для меня по вкусу равных нет. Недаром гурманы по праву называют чёрный перец «королём пряностей». Причём раньше всегда покупала молотый чёрный перец в пакетиках. После того, как однажды купила чёрный перец в мельнице KOTÁNYI, на перец из пакетиков даже смотреть не могу, мне теперь он кажется не перцем, а перцовой пылью.
Чёрный перец в мельнице KOTÁNYI:
1. Сам чёрный перец имеет изысканный вкус, он не такой острый, как молотый перец из пакетиков. В меру жгучий. Я перчу им абсолютно всё, кроме сладких блюд. Особенно вкусен он с первыми блюдами, перчу им суп из курицы, щи, борщ. Вторые блюда – очень хорош он с мясом, с картофельным пюре. А какой изумительный вкус получают пресные овощные блюда из кабачков, словами не передать.
2. Перец имеет необыкновенно пряный аромат. Мои рецепторы сразу же настраиваются на приём пищи.
3. Мельница имеет 2 степени помола – помельче и покрупней. Здесь на любителя, я лично люблю покрупней, а мой муж – помельче.
4. Расходуется перец достаточно экономно, хотя я и перчу безмерно.
5. Сама мельница очень удобная и простая в применении.
Заключение: Таким образом, из всех пряностей я отдаю предпочтение чёрному перцу. Больше всего мне нравится чёрный перец в мельнице KOTÁNYI. Он придаёт изысканный вкус даже самым простым блюдам.