Я его безумно люблю. Это мой шампунь "выходного дня".
Я обожаю его аромат. Он отправляет меня в воспоминания о детстве. Мне не описать его словами, просто он очень приятный, косметический. Гуляя в своих чертогах, я вспоминаю, как сложно было мне помыть волосы. Я всегда плакала и не давалась) У меня чувствительная кожа головы, волосы светлые и тонкие. Поэтому мыть их - было мучения для меня и мамы.
Жили мы по-разному, и плохо и хорошо. И вот в периоды, когда денег было достаточно - я помню, что для меня покупали отдельный шампунь, и это был он JOHNSON'S Baby
Поэтому аромат шампуня джонсонс беби у меня ассоциируется с хорошим временем в моём детстве ( а вот с плохим временем, у меня ассоциируется шампунь из железных тюбиков, похожих на пасту. Он вообще был хороший, но ассоциации никуда не деть).
Для себя я его купила после рекламы Джонсонс, где мама мыла малыша и потом свои волосы. В рекламе сказали что-то типа И для мамы тоже. Такая же реклама и с маслом джонсонс выходила.
Для меня этот шампунь является "выходным". Когда я не хочу использовать бальзам, масло, спрей и прочее. Я просто мою Джонсоном волосы, даю им естественно высохнуть.
Если мою перед сном - то влажные волосы забираю в косу. Кстати, они у меня очень сильно уже отросли, потому я всё чаще сплю с косой, а то волосы путаются.