Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 15:45

Привет подруги)

Поговорим про Шампунь JOHNSON'S Baby ? ? ?

Шампунь JOHNSON'S Baby Отзыв шампунь Джонсонс Беби

Я его безумно люблю. Это мой шампунь "выходного дня".

Я обожаю его аромат. Он отправляет меня в воспоминания о детстве. Мне не описать его словами, просто он очень приятный, косметический. Гуляя в своих чертогах, я вспоминаю, как сложно было мне помыть волосы. Я всегда плакала и не давалась) У меня чувствительная кожа головы, волосы светлые и тонкие. Поэтому мыть их - было мучения для меня и мамы.

Жили мы по-разному, и плохо и хорошо. И вот в периоды, когда денег было достаточно - я помню, что для меня покупали отдельный шампунь, и это был он JOHNSON'S Baby

Поэтому аромат шампуня джонсонс беби у меня ассоциируется с хорошим временем в моём детстве ( а вот с плохим временем, у меня ассоциируется шампунь из железных тюбиков, похожих на пасту. Он вообще был хороший, но ассоциации никуда не деть).

Цена около 200р

Объем 300мл и 500мл

Сделан в Италии

Шампунь JOHNSON'S Baby Отзыв шампунь Джонсонс Беби
Он и правда не щиплет глазки)

Пенообразование среднее. Поэтому я использую его 2 раза. Легко промывается водой, волосы после не скрипят) Шампунь очищает очень деликатно.

Крышка дозатора слабая, у меня часто отламывалась

Шампунь JOHNSON'S Baby Отзыв шампунь Джонсонс Беби
Для себя я его купила после рекламы Джонсонс, где мама мыла малыша и потом свои волосы. В рекламе сказали что-то типа И для мамы тоже. Такая же реклама и с маслом джонсонс выходила.

Для меня этот шампунь является "выходным". Когда я не хочу использовать бальзам, масло, спрей и прочее. Я просто мою Джонсоном волосы, даю им естественно высохнуть.

Если мою перед сном - то влажные волосы забираю в косу. Кстати, они у меня очень сильно уже отросли, потому я всё чаще сплю с косой, а то волосы путаются.

Шампунь JOHNSON'S Baby Отзыв шампунь Джонсонс Беби
Это после ночи с косой. Мои волосы довольно легко принимают любую форму. Косичка была не тугая, поэтому и волна легкая получилась

Шампунь очень мягко очищает волосы, после него они легко расчесываются. Волосы мягкие и без бальзама.

И если я принимаю душ - могу вся помыться этим шампунем. Кожу он не сушит.

Он подходит для частого мытья.
Шампунь JOHNSON'S Baby Отзыв шампунь Джонсонс Беби

Я довольна своими волосами, несмотря на Ombre самостоятельно и Балаяж пошагово в домашних условиях

Мои волосы длинные, здоровые и очень красивые!

Спасибо за внимание и до новых отзывов!

Viva Dashaрекомендует
Хороший шампунь
14.04.2019
Периодически пользуюсь им,но восторга у меня он не вызывает,сушит волосы и расчесываются,как ни странно они плохо 😞
14.04.2019
ого, у меня совсем наоборот))))
хорошо что вам нравится 😉 , только не помню есть ли там вредности 😎
14.04.2019
я экоголику не доверяю)) там все ингредиенты вредными выставляют. а так, думаю не вреднее шампуня "лукошко, полянка, зайчик" для детей)
14.04.2019
я как раз в поиске хорошего шампуня)
14.04.2019
У вас очень красивый цвет волос) я ни разу не пробовала помыть голову детским шампунем.
14.04.2019
спасибо) обязательно попробуйте. они очень мягкие
14.04.2019
Спасибо, приму к сведению)
14.04.2019
Сама никогда таким не пробовала мыться
Эффект мне понравился
15.04.2019
Шампунь из детства) тоже доченьке купила такой, пользуемся )
15.04.2019
А я как пенку для ванны ещё применяю, а для своих волос как-то не додумалась 😁
Шикарные волосы! Тоже люблю детские шампуни ❤️
25.04.2019
Дочке брала такой шампунь, ей нравился)
25.04.2019
Здорово)