Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 10:12

год или более

На данный момент в Москве находится 17 детских комнат мы посетили 8 из них. Первый раз мы посетили детскую комнату в ТЦ САЛАРИС с малышом в год и один месяц.

Joki Joya в Саларис до сих пор является моим фаворитом, и даже новая комната в Европейском, которая считается самой огромной на данный момент, не переплюнула. Хотя сейчас бы для первого посещения я бы выбрала JJ Спектр на Тёплом Стане, тк там разделены зоны и для более маленьких посетителей находится на втором этаже.Каждая Joki Joya имеет свой стиль. По наполненности они практически все одинаковые. Одни и те же развлечения. Но стиль разный, в Салирис это драконы, особенно много из мультика «Как приручить дракона», так что если Вас ребёнок очень любит Беззубика, то Вам определённо сюда.Хоть и было много людей, но парень держался молодцом. Мы ползали по ковру, когда другие дети бегали, а я как телохранитель охраняла, чтобы не наступили на моего червяка. При этом в год ребёнок самостоятельно забрался на самый верх, где даже взрослому страшно.
Этот вечный спор мамочек, а когда можно в детскую комнату, а там же можно подхватить «болячку». Только мама знает как лучше. Я считаю, что стоит каждому пробовать после года посетить большую детскую комнату и не бояться. Ребёнок вовлечён, это новое приключение, новые возможности. Я даже больше скажу, что период посещения детских комнат у нас выдался как раз на возраст год - два. Даже сосчитать сложно сколько мы их обошли. Что по ценам? Дети до года бесплатно, но повторюсь, на момент первого посещения игровой нам было 1 год и 1 месяц, заплатили мы 1790₽ тк были в выходной. С малышами лучше выбирать первую половину дня и будний день. В фуд-зоне цены как цены, когда посещаем игровую всегда заглядываем; средний ценовой диапазон, например, что мы заказывали, когда малыш был маленький: суп куриный 360 руб., морс малина 190₽, капучино 260₽. Еда как еда, было вкусно. Скажу, что кухня JJ самая приятная по вкусу, сравнивая с другими детскими комнатами. Нам понравилось, и до сих пор нравится. Поэтому рекомендуем! Расскажу подробно и про другие JJ и приложу как обычно много фотографий, так что проваливайтесь в профиль. Ставлю 4 заезды, потому что мы нашли детскую комнату на 5 звёзд, следующий пост про неё как раз.

Достоинства
  • Будет весело и взрослым и детям
  • Просторно
  • Чисто
Недостатки
  • Больше внимания к безопасности!
  • Шумно и многолюдно в выходные дни
Marina_MKadрекомендует
Официальный представитель Joki Joya
02.10.2023
Большое Вам спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения Парка JJ! Мы очень ценим обратную связь от наших гостей, и счастливы, что нам удаётся Вас радовать. Спасибо! До новых встреч в JJ!