Опубликовано 24 Январь, 2019 - 04:04

Приветствую всех заглянувших на огонёк!

Я очень люблю корейскую косметику и каждый раз искренне радуюсь, когда корейский бренд Elizavecca совместно с сайтом 0.8liter_usa выбирают меня для тестирования новинок. Как я уже говорила ранее, подобное сотрудничество отличается от стандартного сотрудничества с авторами irecommend’а - единственным условием является протестировать продукт в течении 2-3 недель и в срок оставить своё честное мнение в приложении 08l и продублировать его в Инстаграм. Хвалебные оды петь никто не просит, размещать отзыв где-то ещё - тоже. Поэтому, сюда я ношу отзывы исключительно по собственной инициативе, когда есть что сказать.

Итак, приступим.

✅ Обещания, как всегда, где-то на грани фантастики:

Действие крема направлено на увлажнение кожи, на повышение ее эластичности и упругости, кроме того, крем успокаивает кожу, ускоряет заживление различных воспалительных процессов, улучшает цвет лица. Крем может рекомендуется для антивозрастного ухода за любым типом кожи, также может использоваться в качестве профилактики преждевременного увядания.

Ключевые компоненты средства – экстракт центеллы азиатской, а также комплекс пептидов.

Экстракт центеллы азиатской обладает выраженным противовоспалительным, антитоксическим и антиоксидантным действием, укрепляет капилляры, улучшает кровообращение, стимулирует процессы эпителизации, благодаря чему происходит быстрое заживление кожных воспалений и ускоренная регенерация клеток кожи. Экстракт центеллы является мощным дерматопротектором: в глубоких слоях кожи стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса, что приводит к укреплению и разглаживанию кожи.

Комплекс из четырех пептидов (copper tripeptide-1, human oligopeptide-1, acetyl hexapeptide -8 и palmitoyl pentapeptide-4) активно борется со старением кожи, восстанавливает ее основные структурные элементы (коллаген, эластин, гликозаминогликаны и фибронектин), заметно подтягивая увядающую кожу и устраняя дряблость и обвисание, а также, действуя как ботокс, блокирует мышечные сокращения, препятствует образованию и способствует разглаживанию уже имеющихся мимических морщин, снижает чувствительность кожи к стрессовым и аллергенным факторам и оказывает выраженное увлажняющее и обновляющее действие.

Ну просто живая вода и молодильные яблочки в одном флаконе. Поверила ли я им? Конечно же нет. Но, будучи знакомой уже не с одним продуктом из под копытца хрюшки Лиззи, приготовилась ждать волшебный заморский элексир.

Долетел он до меня примерно за 2 недели из Кореи. Напрямую от производителя (даже почтовая коробка была брендирована милой хрюшкой Лиззи), так что в аутентичности продукта сомневаться не приходится.

✅ Объём. - 100 гр. Что не говори, а в жадности корейцев не обвинишь.

✅ Цена вопроса - на eBay порядка 17$, в российских ИМ 1800 руб если не со скидкой.

✅ Состав для тех, кто их читает и понимает:

Water, Centella Asiatica Extract (100,000 ppm), Coco-Caprylate/Caprate, Dipropylene Glycol, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Methyl Perfluorobutyl Ether, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Camellia Japonica Seed Oil, Decyl Glucoside, Niacinamide, Glycerin, Glycereth-26, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Pentapeptide-4 (10,000 ppm), Acetyl Hexapeptide-8 (10,000 ppm), Copper Tripeptide-1 (10,000 ppm), Butylene Glycol, Dioscorea Japonica Root Extract, Cellulose Gum, Hexylene Glycol, Fragrance, Totarol, Ethylhexylglycerin, Sodium Myristoyl Glutamate, Decylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydrolyzed Corn Starch, Beta-Glucan, Allantoin, Adenosine, Disodium Edta, 1,2-Hexanediol, Sucrose, Sodium Hydroxide, Asiaticoside, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Astragalus Membranaceus Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Poria Cocos Extract, Prunus Mume Flower Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Ci 42090, Rh-Oligopeptide-1 (0,001 ppm)

✅ Упаковка какая-то серебристо-футуристическая. Почему-то напомнила мне по форме игровые автоматы из 90-х: такая же сверкающая, переливающаяся и... по-сути, бесполезная) Всегда жалко отправлять такую красоту в мусорку, но если бы я их хранила, мне давно уже негде бы было жить.

Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial

✅ Внутри довольно-таки увесистая банка нежно-голубого цвета, чем-то напоминающего цвет Тиффани.

Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial

✅ Под крышкой защитная пластиковая мембрана и лопаточка.

Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial

Про мембрану хочется сказать отдельно пару слов - руки бы оторвать тем, кто сделал эту ‘заглушку’ такой плотной. Я сломала 2 ногтя, пытаясь ее отковырять. Естественно, после того, как я все же смогла ее извлечь при помощи ножа, она отправилась в мусорку, ибо ещё раз отковыривать мне ее ну никак не хотелось.

✅ Первое, что обратило на себя внимание, как только я добралась до крема - это его запах: он пах мылом!

Я даже ещё раз полезла перечитать описание производителя, дабы убедиться, что смывать это чудо не нужно и что это не маска.

Описание ещё раз заверило меня, что все же это крем.

✅ Читаю инструкцию по применению (мой вольный и укорочённый перевод):

1. Очистить лицо
  2. Нанести тонер
  3. Тонким слоем нанести крем
  4. Дождаться, пока пузырьки сойдут на нет
  5. Вмассировать в кожу остатки крема
  6. Помолодеть и стать красавицей!

Еще раз поморщившись от запаха и не совсем приятных ассоциаций, я умылась и стала наносить крем. Пальцами. Выкинув этап с тонером и забив на входящую в комплект лопатку, да простят меня бактериофобы))

Моментально крем стал пузыриться. Ощущение необычное.

Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial
Когда намазала кремом мужа - сказал что ему нравится))

Где-то через минуту толщина бабл-пены достигла своего максимума, и пузырьки начали лопаться. Лопались долго. Мне пришлось ждать наверное минут 10, а то и больше.

Я сразу же смекнула, что утром эта процедура сразу отпадает - нет у меня перед работой времени ждать, пока полопаются волшебные корейские пузырьки.

Когда они наконец-то полопались и крем почти впитался, я, как и полагалось по инструкции, вмассировала его остатки в кожу.

Ощущение было немного странным: на лице все равно оставалась какая-то скользкая плёнка, которая никак не хотела полностью абсорбироваться кожей.

Ну что ж, не хочет - как хочет. И я ушла спать.

Продрав глаза с утра пораньше и начав процедуру умывания, я поняла, что я не просто умываюсь - я смываю остатки крема, который за ночь так никуда и не впитался - ни в кожу, ни в подушку. Что тоже не плохо - хоть постельное белье не пришлось стирать.

Зато когда я смыла всю эту красоту, на меня из зеркала посмотрела вполне себе приятная мордашка, совсем не помятая и без землистого цвета лица. Кожа была хорошо напитана влагой и не требовала нанесения крема.

На следующий день я попробовала после процесса ‘усадки’ нанести на крем свою обычную тональную основу и фокус не удался: основа и крем просто скатались.

✅ Так, экспериментальным путём, я пришла в выводу, что крем точно не подходит для использования утром и продолжила пользоваться им исключительно перед сном как ночной маской, которую необходимо смывать утром.

✅ В таком режиме я пользуюсь этим кремом уже больше месяца, и вполне довольна результатом: обычно зимой мне не хватает увлажнениям, несмотря на жирный тип кожи. С этим же кремом необходимость в дополнительном увлажнении отпала. И мне не стыдно выйти в свет без косметики. Да, фото на фронталку телефона, но главную мысль понять можно (не забываем, мне 35).

Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial

После умываниям я просто наношу на кожу сыворотку (в зависимости от настроения и какой флакон попался под руку), базу под макияж и тональную основу, минуя крем-увлажнитель.

✅ Расход у крема минимальный. Но, как говорят в Америке - a little goes a long way, наносить нужно небольшое количество продукта, иначе ждать его впитывания и оседаниям пены будите до второго Пришествия.

✅ Естественно, мои морщины никуда не делись.

✅ Цвет лица стал чуть свежее, но он и до этого был не особо страшным, так что сделать контрастные и показательные фото До/После не представляется возможным.

Эффект скорее заметен по ощущениям, а не по внешнему виду.

✅ За время использования крема аллергии или подкожников, как у других девочек, у меня не было. Моей стареющей шкурке он пришёлся по вкусу.

В целом, на зимний период мне этот крем в качестве ночной маски нравится. Пользуюсь с удовольствием. Как знать, может к концу зимы и правда помолодею, месяц - слишком малый срок для проявления анти-эйдж эффекта. Но пока меня все устраивает, кроме мыльного запаха. И именно за это я ставлю ему 4. Ну и за то, что не могу пользоваться им перед выходом на улицу.

Если у вас похожий тип кожи и вы ищите хороший увлажняющий крем, и вас не смущают описанные выше нюансы использования, то крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream рекомендую.

Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!

Svetamysteryрекомендует
24.01.2019
Назвать вашу кожу зрелой язык не поворачивается как - то)
24.01.2019
Да, зрелая да не совсем дозрелая )))
24.01.2019
Спасибо) Мне скоро стукнет 36?Как бы не хотелось, но к молодым себя уже не приписать ?
24.01.2019
Офигеть! Уже и крема пузырьковые есть!
24.01.2019
У Азиатов фантазия очень бурная) Они мне вчера новый желейный крем прислали.. там вообще текстура как у лизуна из детства ?
24.01.2019
Я уже жажду увидеть Ваш отзыв на лизун)
Фантазия у них и прям хорошо работает)
24.01.2019
Ты уж прямо написала "зрелая" кожа, я думала, отзыв от автора 45-50 лет.
"Кожа 30+", вот это более верно, как мне кажется 😂
Мне крем понравился, тоже как ночной смываемый уход. Но эта вонь. Она для меня просто нестерпима 🤪
24.01.2019
Могу ошибаться, но вроде от 35 начинают не зрелой назывпть?Я как раз там..
Вот вонь мыла это да... у меня так в детстве благоухали мыльные пузыри) Но ради эффекта я стоически терплю))
24.01.2019
Очень интересный формат, обычно такое позиционируется как смываемые маски, а про крем впервые слышу) Класс, что получается потестировать так. Мне лень им писать, проще самой купить. 😁
Я с утра тоже бы делать не стала, там на патчи то время найти еще бы. А вот то, что тональный скатывается - еще один фактор, что нет. Ну и... То, что не окончательно впитывается для меня минус 100%, так как мне кажется, что меня осыпет.

А про мембрану, то скорее всего, если не плотно закрыть, то пойдет контакт с воздухом и пузырики перестанут становиться пузыриками. 😩
24.01.2019
Да мне тоже лень самой Елизавекке писать, мне проще в приложения кнутов кнопку ‘подать заявку на тестирование, ну а там одобрят - хорошо, не одобрят - ну и ладно, будет другое тестирование ?
Я эту пластиковую крышку сразу выкинула - ниче, все ещё пузырится и без неё. Но видела бы ты меня, как я с ней воевала ??
Необычный для меня крем. 😉
24.01.2019
Думаю, он необычный для всего европейского населения) мы привыкли, что крем - это крем, маска - это маска. А тут гибрид какой-то))
ох уж эти корейцы, ждите пузырьковый ВВ
24.01.2019
А кстати, было б интересно)))☺️
24.01.2019
у меня все никак руки не дойдут до этой хрюшки)) уж очень много на нее уже отзывов)
консистенция и пузырьки, конечно, удивили)) мыльный запах - часто у марок встречается, у той же аптечной Биотерм умывалка прям очень мыльная по аромату.
Но если бы крем убрал мне шелушения зимой - я бы ему все минусы простила) 😊
24.01.2019
У меня часто приступы аллерги на моих кошек, которые никак не поймут, что смертельно опасны для меня и спят в моей кровати, и когда нос в 3 ручья, я его часто растираю чуть ли не до крови платками бумажными. Соответственно потом все это жутко шелушится и облезает - а вот с кремом этим как-то быстрее мой нос заживает. Может, конечно, самообман.. но в этот раз мой нос восстановился за 3 дня
24.01.2019
По описанию больше на маску похоже, чем на крем. И конечно ждать столько времени это не вариант для крема. Я и вечером то долго ждать не люблю - хочется сразу в постельку и лицом в подушку, а тут крем еще не впитался...
24.01.2019
Для себя я решила, что это маска))) Пусть что хотят на этикетке пишут))
24.01.2019
Чего только не придумают ))
26.01.2019
Я никак не могу понять, как там оставлять заявки, ведь номер телефона они просят американский
26.01.2019
К сожалению, они работают только на Азию и Америку, как я поняла. В Россию они не высылают.
15.02.2019
Очень хорошо выглядите 😊