Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствуювсехзаглянувшихнаогонёк!
Я очень люблю корейскую косметику и каждый раз искренне радуюсь, когда корейский бренд Elizavecca совместно с сайтом 0.8liter_usa выбирают меня для тестирования новинок. Как я уже говорила ранее, подобное сотрудничество отличается от стандартного сотрудничества с авторами irecommend’а - единственным условием является протестировать продукт в течении 2-3 недель и в срок оставить своё честное мнение в приложении 08l и продублировать его в Инстаграм. Хвалебные оды петь никто не просит, размещать отзыв где-то ещё - тоже. Поэтому, сюда я ношу отзывы исключительно по собственной инициативе, когда есть что сказать.
Итак, приступим.
✅ Обещания, как всегда, где-то на грани фантастики:
Действие крема направлено на увлажнение кожи, на повышение ее эластичности и упругости, кроме того, крем успокаивает кожу, ускоряет заживление различных воспалительных процессов, улучшает цвет лица. Крем может рекомендуется для антивозрастного ухода за любым типом кожи, также может использоваться в качестве профилактики преждевременного увядания.
Ключевые компоненты средства – экстракт центеллы азиатской, а также комплекс пептидов.
Экстракт центеллы азиатской обладает выраженным противовоспалительным, антитоксическим и антиоксидантным действием, укрепляет капилляры, улучшает кровообращение, стимулирует процессы эпителизации, благодаря чему происходит быстрое заживление кожных воспалений и ускоренная регенерация клеток кожи. Экстракт центеллы является мощным дерматопротектором: в глубоких слоях кожи стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса, что приводит к укреплению и разглаживанию кожи.
Комплекс из четырех пептидов (copper tripeptide-1, human oligopeptide-1, acetyl hexapeptide -8 и palmitoyl pentapeptide-4) активно борется со старением кожи, восстанавливает ее основные структурные элементы (коллаген, эластин, гликозаминогликаны и фибронектин), заметно подтягивая увядающую кожу и устраняя дряблость и обвисание, а также, действуя как ботокс, блокирует мышечные сокращения, препятствует образованию и способствует разглаживанию уже имеющихся мимических морщин, снижает чувствительность кожи к стрессовым и аллергенным факторам и оказывает выраженное увлажняющее и обновляющее действие.
Ну просто живая вода и молодильные яблочки в одном флаконе. Поверила ли я им? Конечно же нет. Но, будучи знакомой уже не с одним продуктом из под копытца хрюшки Лиззи, приготовилась ждать волшебный заморский элексир.
Долетел он до меня примерно за 2 недели из Кореи. Напрямую от производителя (даже почтовая коробка была брендирована милой хрюшкой Лиззи), так что в аутентичности продукта сомневаться не приходится.
✅ Объём. - 100 гр. Что не говори, а в жадности корейцев не обвинишь.
✅ Цена вопроса - на eBay порядка 17$, в российских ИМ 1800 руб если не со скидкой.
✅ Упаковка какая-то серебристо-футуристическая. Почему-то напомнила мне по форме игровые автоматы из 90-х: такая же сверкающая, переливающаяся и... по-сути, бесполезная) Всегда жалко отправлять такую красоту в мусорку, но если бы я их хранила, мне давно уже негде бы было жить.
Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial
✅ Внутри довольно-таки увесистая банка нежно-голубого цвета, чем-то напоминающего цвет Тиффани.
Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial
✅ Под крышкой защитная пластиковая мембрана и лопаточка.
Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial
Про мембрану хочется сказать отдельно пару слов - руки бы оторвать тем, кто сделал эту ‘заглушку’ такой плотной. Я сломала 2 ногтя, пытаясь ее отковырять. Естественно, после того, как я все же смогла ее извлечь при помощи ножа, она отправилась в мусорку, ибо ещё раз отковыривать мне ее ну никак не хотелось.
✅ Первое, что обратило на себя внимание, как только я добралась до крема - это его запах: он пах мылом!
Я даже ещё раз полезла перечитать описание производителя, дабы убедиться, что смывать это чудо не нужно и что это не маска.
Описание ещё раз заверило меня, что все же это крем.
✅ Читаю инструкцию по применению (мой вольный и укорочённый перевод):
Очистить лицо
Нанести тонер
Тонким слоем нанести крем
Дождаться, пока пузырьки сойдут на нет
Вмассировать в кожу остатки крема
Помолодеть и стать красавицей!
Еще раз поморщившись от запаха и не совсем приятных ассоциаций, я умылась и стала наносить крем. Пальцами. Выкинув этап с тонером и забив на входящую в комплект лопатку, да простят меня бактериофобы))
Моментально крем стал пузыриться. Ощущение необычное.
Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial
Когда намазала кремом мужа - сказал что ему нравится))
Где-то через минуту толщина бабл-пены достигла своего максимума, и пузырьки начали лопаться. Лопались долго. Мне пришлось ждать наверное минут 10, а то и больше.
Я сразу же смекнула, что утром эта процедура сразу отпадает - нет у меня перед работой времени ждать, пока полопаются волшебные корейские пузырьки.
Когда они наконец-то полопались и крем почти впитался, я, как и полагалось по инструкции, вмассировала его остатки в кожу.
Ощущение было немного странным: на лице все равно оставалась какая-то скользкая плёнка, которая никак не хотела полностью абсорбироваться кожей.
Ну что ж, не хочет - как хочет. И я ушла спать.
Продрав глаза с утра пораньше и начав процедуру умывания, я поняла, что я не просто умываюсь - я смываю остатки крема, который за ночь так никуда и не впитался - ни в кожу, ни в подушку. Что тоже не плохо - хоть постельное белье не пришлось стирать.
Зато когда я смыла всю эту красоту, на меня из зеркала посмотрела вполне себе приятная мордашка, совсем не помятая и без землистого цвета лица. Кожа была хорошо напитана влагой и не требовала нанесения крема.
На следующий день я попробовала после процесса ‘усадки’ нанести на крем свою обычную тональную основу и фокус не удался: основа и крем просто скатались.
✅ Так, экспериментальным путём, я пришла в выводу, что крем точно не подходит для использования утром и продолжила пользоваться им исключительно перед сном как ночной маской, которую необходимо смывать утром.
✅ В таком режиме я пользуюсь этим кремом уже больше месяца, и вполне довольна результатом: обычно зимой мне не хватает увлажнениям, несмотря на жирный тип кожи. С этим же кремом необходимость в дополнительном увлажнении отпала. И мне не стыдно выйти в свет без косметики. Да, фото на фронталку телефона, но главную мысль понять можно (не забываем, мне 35).
Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial
После умываниям я просто наношу на кожу сыворотку (в зависимости от настроения и какой флакон попался под руку), базу под макияж и тональную основу, минуя крем-увлажнитель.
✅ Расход у крема минимальный. Но, как говорят в Америке - a little goes a long way, наносить нужно небольшое количество продукта, иначе ждать его впитывания и оседаниям пены будите до второго Пришествия.
✅ Естественно, мои морщины никуда не делись.
✅ Цвет лица стал чуть свежее, но он и до этого был не особо страшным, так что сделать контрастные и показательные фото До/После не представляется возможным.
Эффект скорее заметен по ощущениям, а не по внешнему виду.
✅ За время использования крема аллергии или подкожников, как у других девочек, у меня не было. Моей стареющей шкурке он пришёлся по вкусу.
В целом, на зимний период мне этот крем в качестве ночной маски нравится. Пользуюсь с удовольствием. Как знать, может к концу зимы и правда помолодею, месяц - слишком малый срок для проявления анти-эйдж эффекта. Но пока меня все устраивает, кроме мыльного запаха. И именно за это я ставлю ему 4. Ну и за то, что не могу пользоваться им перед выходом на улицу.
Если у вас похожий тип кожи и вы ищите хороший увлажняющий крем, и вас не смущают описанные выше нюансы использования, то крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream рекомендую.
Ты уж прямо написала "зрелая" кожа, я думала, отзыв от автора 45-50 лет. "Кожа 30+", вот это более верно, как мне кажется 😂 Мне крем понравился, тоже как ночной смываемый уход. Но эта вонь. Она для меня просто нестерпима 🤪
Могу ошибаться, но вроде от 35 начинают не зрелой назывпть?Я как раз там.. Вот вонь мыла это да... у меня так в детстве благоухали мыльные пузыри) Но ради эффекта я стоически терплю))
Очень интересный формат, обычно такое позиционируется как смываемые маски, а про крем впервые слышу) Класс, что получается потестировать так. Мне лень им писать, проще самой купить. 😁 Я с утра тоже бы делать не стала, там на патчи то время найти еще бы. А вот то, что тональный скатывается - еще один фактор, что нет. Ну и... То, что не окончательно впитывается для меня минус 100%, так как мне кажется, что меня осыпет.
А про мембрану, то скорее всего, если не плотно закрыть, то пойдет контакт с воздухом и пузырики перестанут становиться пузыриками. 😩
Да мне тоже лень самой Елизавекке писать, мне проще в приложения кнутов кнопку ‘подать заявку на тестирование, ну а там одобрят - хорошо, не одобрят - ну и ладно, будет другое тестирование ? Я эту пластиковую крышку сразу выкинула - ниче, все ещё пузырится и без неё. Но видела бы ты меня, как я с ней воевала ??
у меня все никак руки не дойдут до этой хрюшки)) уж очень много на нее уже отзывов) консистенция и пузырьки, конечно, удивили)) мыльный запах - часто у марок встречается, у той же аптечной Биотерм умывалка прям очень мыльная по аромату. Но если бы крем убрал мне шелушения зимой - я бы ему все минусы простила) 😊
У меня часто приступы аллерги на моих кошек, которые никак не поймут, что смертельно опасны для меня и спят в моей кровати, и когда нос в 3 ручья, я его часто растираю чуть ли не до крови платками бумажными. Соответственно потом все это жутко шелушится и облезает - а вот с кремом этим как-то быстрее мой нос заживает. Может, конечно, самообман.. но в этот раз мой нос восстановился за 3 дня
По описанию больше на маску похоже, чем на крем. И конечно ждать столько времени это не вариант для крема. Я и вечером то долго ждать не люблю - хочется сразу в постельку и лицом в подушку, а тут крем еще не впитался...