Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Думаю, что многие девочки часто покупают "лишние" косметические товары .Ну не лишние конечно 😂 не жизненно необходимые , скажем так ;). Ну там из разряда " ааа, я вот этот крем куплю и кожа сразу станет , как у красотки". И все...., пока не купишь все мир не мил.
У меня так происходит раз за разом- пока я все такие не попробую средство я буду думать "если бы, да ка бы".
Вечный и не угасающий интерес у меня постоянно возникает к Корейским средствам. Ведь все их нахваливают и рекомендуют, да и я сама не раз пробовала их. Так что пройти мимо новинок не в моих силах.
Итак, представляю вашему вниманию
★Крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream★
★Для чего создан :
Продукт интенсивно питает и увлажняет кожу, мгновенно возвращает здоровое сияние, улучшает тон лица, подтягивает и повышает эластичность, а также замедляет процессы старения.
★Крем не обычный. Он пузырьковый. И это мой первый опыт знакомства с таким типом средства.
★Как обычно дизайн идеальный. Стильный и интересный. Свинки и именные эмблемы.
★Приобрести можно- в различных ИМ с корейской косметикой, а так же всеми любый IHERB. Будьте уверенны в магазине в котором приобретает , что бы не нарваться на подделки.
★Стоимость - варьируется от 1500 -1700 рублей.
★Объем- 100 гр.
★Состав и основные действующие компоненты :
Экстракт центеллы азиатской (10%)
Комплекс из 4-х видов пептидов 3% ( ацетил гексапептид-8, RH-олигопептид-1, пальмитоил пентапептид-4, copper tripeptide-1)
Масло камелии
Ниацинамид
Гиалуроновая кислота
Аденозин
★Для какого типа - крем Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream подходит для любого типа кожи, а так же будет прекрасным средством для зрелой кожи.
★В картонной коробочке хранилась баночка - шайба.
★Внутри был защитный кружочек и лопатка. Если ранее я никогда не использовала лопатку, то в пузырьковом креме рекомендую все же пользоваться именно лопаткой, а не пальчиками. Так как если лезть туда пальчиками :
лишние микробы
и сам крем потом немного на поверхности пузырится. ( видимо из-за соприкосновения с кожей)
★Запах- не навязчивый, едва уловимый . Ничем конкретно не пахнет. Какая легкая парфюмерная отдушка.
★Цвет- нежно-голубой.
★Текстура - достаточно жидкая для крема, напоминаюет жидкую сметану.
★Вот так крем выглядит по ближе.
★В чем преимущество пузырьковых кремов по сравнению с обычными ?
Кислородные пузырьки способны проникать глубоко в поры и проводить все необходимые питательные компоненты максимально глубоко в кожу. Пузырьки насыщают клетки эпидермиса энергией, восполняют недостаток влаги и поддерживавют необходимый уровень увлажнения.
★★★★★Мой опыт использования, ощущения и рекомендации по применению.★★★★★
✅ О моей коже :
комбинированного типа.
акне и частые воспалительные элементы на лице.
пересушенная в результате лечения акне кислотами.
т-зона с расширенными порами.
★Я пользуюсь кремом согласно инструкции :
1. На чистое, увлажненное тонером лицо нанесите необходимое количество крема, уделяя особое внимание носогубным складкам, зоне межбровия и области под глазами, избегая нижнее веко; 2. После появления пузырьков мягко массируйте кожу; 3. Дождитесь полного впитывания крема помогая легкими похлопывающими движениями
★При соприкосновении с кожей крем достаточно быстро начинает образовывать пузыри.
Внимание ! Крем не требует такого активного нанесения, это сделано специально для фото. На лицо достаточно нанести очень мизерное количество и дальше вы поймете почему.
★Это первый мой опыт с пузырьками. Такой кайф я вам скажу. Очень прикольные ощущения на лице. Приятно.
★Спустя несколько минут начинаю вбивать крем прихлопывающими движениями.
★Результат "влажной кожи" мне очень понравился.★
до/после
★Кожа прям красиво блестит.
★Поры не забивает. У меня расширенные, особенно на щеках 😞
★Крем после себя оставляет липкость. Степень липкости зависит как раз от слоя который вы наносите. В первый раз я нанесла примерно такое же количество крема как на фото - меня застала чрезмерная липкость. Ну то есть если вы находитесь дома- дискомфорта не будет, а если нужно там выйти куда то - то уже немного мешает.
★Далее я начала уменьшать количество крема. И тогда липкость становится минимальной. Мне в принципе такого колоссального дискомфорта именно такая липкость не вызывает потому что особо я ее не чувствую. Только если прикасаться к коже руками.
★Стянутости кожи и ощущения пленки на лице нет.
★Далее, что хочется отметить по увлажнению. Прекрасный крем! Расход минимальный, а эффект радует глаз. Уже после однократного использования есть эффект:
Во-первых- мне очень нравится этот "эффект "влажной кожи". Я прям тащусь.
Во-вторых- крем просто максимально увлажняет кожу не перегружая ее. И я снова с таким кремом могу спокойно пользоваться вот этими тониками от прыщей: максимальное содержание кислот ,после него все прыщи вылезли наружу - потому что они вызывают дикую сухость, которую сложно чем-то убрать.
★ Имея такой крем я так же использую его как маску. Для этого в выходной день или на ночь я наношу крем более обильно ( примерно как на фото). На утро кожа такая приятная и напитана влагой.
★Лайфхак! Имея такой крем можно даже не покупать эту слизь улитки - крем полностью заменяет ее
★Разницу в применении обычного крема и пузырькового сможете конечно понять только методом пробы. Разница однозначно колоссальная и эффективность от использования пузырькового крема гораздо выше.
★Крем , лично мне, очень понравился. Многие тут убирает бал за липкость - ну лично я определила для своей кожи сколько нанести крема для того, что бы не испытывать дискомфорт.
Плюс состав сам по себе говорит, что липкость может быть - например, из-за гиалуроновый кислоты.
По этому не вижу смысла никакого снижать оценку.
Такой крем для меня оказался полезным. Отличная альтернатива маске .
Еще очень нравится использовать его на область шеи\. То есть средство в принципе многофункциональное и по этому его могу рекомендовать смело. 😊
Всем спасибо за внимание, буду рада если подпишитесь на мой профиль - я стараюсь чаще делиться с Вами своими секретиками!)) Если вам нравятся мои обзоры поставьте, пожалуйста, плюс или комментарий Всех обнимаю