Опубликовано 26 Январь, 2019 - 09:54

Добрый день.

Думаю, что многие девочки часто покупают "лишние" косметические товары .Ну не лишние конечно 😂 не жизненно необходимые , скажем так ;). Ну там из разряда " ааа, я вот этот крем куплю и кожа сразу станет , как у красотки". И все...., пока не купишь все мир не мил.

У меня так происходит раз за разом- пока я все такие не попробую средство я буду думать "если бы, да ка бы".

Вечный и не угасающий интерес у меня постоянно возникает к Корейским средствам. Ведь все их нахваливают и рекомендуют, да и я сама не раз пробовала их. Так что пройти мимо новинок не в моих силах.

Итак, представляю вашему вниманию

Крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream

★Для чего создан :

Продукт интенсивно питает и увлажняет кожу, мгновенно возвращает здоровое сияние, улучшает тон лица, подтягивает и повышает эластичность, а также замедляет процессы старения.

Крем не обычный. Он пузырьковый. И это мой первый опыт знакомства с таким типом средства.

★Как обычно дизайн идеальный. Стильный и интересный. Свинки и именные эмблемы.

Приобрести можно - в различных ИМ с корейской косметикой, а так же всеми любый IHERB. Будьте уверенны в магазине в котором приобретает , что бы не нарваться на подделки.

★Стоимость - варьируется от 1500 -1700 рублей.

Объем- 100 гр.

Состав и основные действующие компоненты :

• Экстракт центеллы азиатской (10%)
  • Комплекс из 4-х видов пептидов 3% ( ацетил гексапептид-8, RH-олигопептид-1, пальмитоил пентапептид-4, copper tripeptide-1)
  • Масло камелии
  • Ниацинамид
  • Гиалуроновая кислота
  • Аденозин

Для какого типа - крем Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream подходит для любого типа кожи, а так же будет прекрасным средством для зрелой кожи.

★В картонной коробочке хранилась баночка - шайба.

★Внутри был защитный кружочек и лопатка. Если ранее я никогда не использовала лопатку, то в пузырьковом креме рекомендую все же пользоваться именно лопаткой, а не пальчиками. Так как если лезть туда пальчиками :

1. лишние микробы
  2. и сам крем потом немного на поверхности пузырится. ( видимо из-за соприкосновения с кожей)

Запах- не навязчивый, едва уловимый . Ничем конкретно не пахнет. Какая легкая парфюмерная отдушка.

★Цвет- нежно-голубой.

★Текстура - достаточно жидкая для крема, напоминаюет жидкую сметану.

★Вот так крем выглядит по ближе.

★В чем преимущество пузырьковых кремов по сравнению с обычными ?

Кислородные пузырьки способны проникать глубоко в поры и проводить все необходимые питательные компоненты максимально глубоко в кожу. Пузырьки насыщают клетки эпидермиса энергией, восполняют недостаток влаги и поддерживавют необходимый уровень увлажнения.

★★★★★Мой опыт использования, ощущения и рекомендации по применению.★★★★★

О моей коже :

• комбинированного типа.
  • акне и частые воспалительные элементы на лице.
  • пересушенная в результате лечения акне кислотами.
  • т-зона с расширенными порами.

★Я пользуюсь кремом согласно инструкции :

1. На чистое, увлажненное тонером лицо нанесите необходимое количество крема, уделяя особое внимание носогубным складкам, зоне межбровия и области под глазами, избегая нижнее веко;
2. После появления пузырьков мягко массируйте кожу;
3. Дождитесь полного впитывания крема помогая легкими похлопывающими движениями

★При соприкосновении с кожей крем достаточно быстро начинает образовывать пузыри.

★Сначала представляю вам коллаж на руке :

до/после
★Наношу на лицо по инструкции утром и вечером. Перед нанесением использую лучший гиалуроновый тонер

Внимание ! Крем не требует такого активного нанесения, это сделано специально для фото. На лицо достаточно нанести очень мизерное количество и дальше вы поймете почему.

★Это первый мой опыт с пузырьками. Такой кайф я вам скажу. Очень прикольные ощущения на лице. Приятно.

★Спустя несколько минут начинаю вбивать крем прихлопывающими движениями.

★Результат "влажной кожи" мне очень понравился.★

до/после

Кожа прям красиво блестит.

Поры не забивает. У меня расширенные, особенно на щеках 😞

★Крем после себя оставляет липкость. Степень липкости зависит как раз от слоя который вы наносите. В первый раз я нанесла примерно такое же количество крема как на фото - меня застала чрезмерная липкость. Ну то есть если вы находитесь дома- дискомфорта не будет, а если нужно там выйти куда то - то уже немного мешает.

★Далее я начала уменьшать количество крема. И тогда липкость становится минимальной. Мне в принципе такого колоссального дискомфорта именно такая липкость не вызывает потому что особо я ее не чувствую. Только если прикасаться к коже руками.

★Стянутости кожи и ощущения пленки на лице нет.

★Далее, что хочется отметить по увлажнению. Прекрасный крем! Расход минимальный, а эффект радует глаз. Уже после однократного использования есть эффект:

• Во-первых- мне очень нравится этот "эффект "влажной кожи". Я прям тащусь.
  • Во-вторых- крем просто максимально увлажняет кожу не перегружая ее. И я снова с таким кремом могу спокойно пользоваться вот этими тониками от прыщей: максимальное содержание кислот ,после него все прыщи вылезли наружу - потому что они вызывают дикую сухость, которую сложно чем-то убрать.

★ Имея такой крем я так же использую его как маску. Для этого в выходной день или на ночь я наношу крем более обильно ( примерно как на фото). На утро кожа такая приятная и напитана влагой.

Лайфхак! Имея такой крем можно даже не покупать эту слизь улитки - крем полностью заменяет ее

★Разницу в применении обычного крема и пузырькового сможете конечно понять только методом пробы. Разница однозначно колоссальная и эффективность от использования пузырькового крема гораздо выше.

★Крем , лично мне, очень понравился. Многие тут убирает бал за липкость - ну лично я определила для своей кожи сколько нанести крема для того, что бы не испытывать дискомфорт.

Плюс состав сам по себе говорит, что липкость может быть - например, из-за гиалуроновый кислоты.

По этому не вижу смысла никакого снижать оценку.

Такой крем для меня оказался полезным. Отличная альтернатива маске .

Еще очень нравится использовать его на область шеи\. То есть средство в принципе многофункциональное и по этому его могу рекомендовать смело. 😊

Всем спасибо за внимание, буду рада если подпишитесь на мой профиль - я стараюсь чаще делиться с Вами своими секретиками!)) Если вам нравятся мои обзоры поставьте, пожалуйста, плюс или комментарий Всех обнимаю

Juni4kaрекомендует
Тоже получила его, интересно было почитать Ваш отзыв!
01.02.2019
Интересное средство, Елизавекка как всегда что-то необычное выпускает. Но все, что у меня было, никакого эффекта не давало, а что-то ухудшало кожу..
02.02.2019
Прикольная маска, но немного дороговато(