Всем привет)
Я любитель различной корейской косметики, да что уж скрывать - я в принципе любитель всякой косметик!) А если она и прикольная - к примеру, с пузырьками или необычной формы - так все, я просто радуюсь как ребенок)
На сей раз у меня крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream.
Итак, для начала, прежде чем он у меня оказался, я гуглила, чтобы понять, что же это за зверь такой.
Пептидный бабл-крем Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream для сухой и зрелой кожи. Продукт интенсивно питает и увлажняет кожу, мгновенно возвращает здоровое сияние, улучшает тон лица, подтягивает и повышает эластичность, а также замедляет процессы старения. Основу крема составляет экстракт центеллы азиатской 10% и пептиды (3%) — такой комплекс не только поддерживает здоровье кожи и нормальный уровень увлажнения, но также эффективно укрепляет тургор и омолаживает.
Сейчас модно использовать в средствах для лица различные пептиды, Elizavecca в данном случае тоже в тренде, так как пептиды действительно благотворно влияют на кожу лица, питают, увлажняют сухую кожу.
Основная информация
Бренд
Elizavecca
Где купить
Различные ИМ, где представлен данный бренд, а также маркетплейсы, только аккуратно! Не наткнитесь на подделку!
Стоимость
1800 руб.
Состав
Water, Centella Asiatica Extract (100,000 ppm), Coco-Caprylate/Caprate, Dipropylene Glycol, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Methyl Perfluorobutyl Ether, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Camellia Japonica Seed Oil, Decyl Glucoside, Niacinamide, Glycerin, Glycereth-26, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Pentapeptide-4 (10,000 ppm), Acetyl Hexapeptide-8 (10,000 ppm), Copper Tripeptide-1 (10,000 ppm), Butylene Glycol, Dioscorea Japonica Root Extract, Cellulose Gum, Hexylene Glycol, Fragrance, Totarol, Ethylhexylglycerin, Sodium Myristoyl Glutamate, Decylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydrolyzed Corn Starch, Beta-Glucan, Allantoin, Adenosine, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Sucrose, Sodium Hydroxide, Asiaticoside, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Astragalus Membranaceus Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Poria Cocos Extract, Prunus Mume Flower Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, CI 42090, rh-Oligopeptide-1 (0.001 ppm).
Состав, как мы видим, обильный, но, я и так понимала, что он не супернатуральный, однако за такую стоимость, я думаю, что страшного здесь ничего нет. Возникает вопрос, а за счет чего кремик так пузыриться? Ответ нашла на сайтах, где представлен данный крем.
При нанесении на кожу крем взаимодействует с кислородом, благодаря чему образуются мельчайшие пузырьки, усиливающие действие средства, способствуя глубокому проникновению его активных компонентов.
Прям чудеса, да и только! Но а вообще, а это прикольно наблюдать за тем, как появляются пузырьки. У меня была от этого бренда пузырьковая маска - я была в восторге.
Внешний вид, упаковка
Баночка с кремом находилась вот в такой милой и очень красивой коробочке:
Стилистика оформления такая, которая присуща данному бренду - хрюшечка, блестки и необычность. Думаю, что это коробочка такая и есть.
Сама баночка - это шайбочка, удобно держать в руке, на которой имеется наклейка с основной информацией о продукции, но не на русском языке. А вообще, если у вас нет наклейки с переводом всю информацию о средстве можно найти на просторах интернета.
Также, крем защищен пластиковой крышечкой - мембраной. И вот здесь хотелось бы похвалить того человека, который придумал такие пластиковые крышечки и защитную пленку - это спасло мой крем от того, что он мог вытечь! На фото наверное не видно, но, думаю, что пока до меня кремик добирался, у него было стремление вылезти из баночки, но этого не произошло благодаря тому, что была суперская защита!
В наборе идет еще лопаточка для нанесения крема на лицо - чтобы не лазить пальцами в баночке.
Консистенция, цвет, аромат
Крем имеет очень приятный оттенок нежно-голубого цвета, а вот текстура у бабл-крема мягкая, негустая, оно и понятно - он заявлен как бабл-крем с пузырьками.
Аромат у данного крема очень даже легкий, я бы даже сказала невесомый и ненавязчивый, с небольшой долей кислинки.
Применение и мои впечатления
Собственно, как применять данный крем от производителя:
1. На чистое, увлажненное тонером лицо нанесите необходимое количество крема, уделяя особое внимание носогубным складкам, зоне межбровия и области под глазами, избегая нижнее веко;
2. После появления пузырьков мягко массируйте кожу;
3. Дождитесь полного впитывания крема помогая легкими похлопывающими движениями.
У меня нормальная кожа, но иногда бывает жирный блеск в Т-зоне. При применении таких средств, я боюсь жирной пленки, которая может быть после нанесения. Поэтому, не хотелось, чтобы данный крем оставил такое впечатление у меня, но, я с удовольствием начала его пробовать.
Первое мое применение было перед сном - умывшись гелем, я нанесла данный крем. Было интересно наблюдать, как нанесенная масса превращается в пузыречки. Щекотливости, а также неприятных ощущений я не почувствовала. При маске пузырьковой прям ощущалось щекотливость.
На утро у меня была отдохнувшая кожа лица, а также бархатистость и гладкость.
Далее, я попробовала наносить днем, но здесь у меня была сложность, я торопилась и поэтому, мне нужно было максимально быстрое впитывание, чтобы нанести макияж. Нанесла крема я немного, но, даже через 10 минут чувствовалось, что он еще не впитался. Пришлось смыть. Но даже так, крем подействовал, так как он действительно хорошо матирует, сужает поры и выравнивает кожу лица. На мой взгляд, крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream действительно работает и предоставляет прекрасную спа-процедуру для вашей кожи, так как:
- Питает кожу лица;
- Матирует;
- Хорошо увлажняет;
- Придает мягкость коже;
Я рекомендую к использованию крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream! Благодарю за Ваше внимание!