Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для меня этот продукт стал неожиданностью, так как я невнимательно посмотрела название. Думала, что заказываю пузырьковую маску, а пришёл пузырьковый крем. Elizavecca не устаёт удивлять. Хотя на сайте указано, что это новинка, обзоры на продукт есть от 2019 года. Возможно, он и раньше появился, а я только узнала о нём. Раскопать дату появления пузырькового крема для лица я так и не смогла.
◦ • ◦
Полное название: Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream
Страна-производитель: Корея
Цены: примерно 1500 рублей
Где купить: маркетплейсы (аккуратно с ними, в России много подделок продают), Здравсити, Золотое яблоко, лавки с корейской косметикой.
Пузырьковый крем Elizavecca
На официальном сайте точно оригиналы плюс там кучу пробников к посылке добавят. Но русского языка нет, придётся вникать в способы доставки. Если дуете по английски, то велком: [ссылка] Есть и русский официальный сайт Елизавекки: [ссылка] Может и плюшки такие же как в Корее. Но я там пока ничего не брала и точно утверждать не могу.
◦ • Описания, обещания, и т.д. и т.п. • ◦
Описание очень трудное для прочтения, обещания вдохновляют. По сути это должен быть крутой антивозрастной крем, который выравнивает морщины и осветляет пигментные пятна↓
Пузырьковый крем для лица Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream от Elizavecca при нанесении на кожу, образует на поверхности пузырьки, которые улучшают проницаемость веществ, насыщают клетки кожи кислородом и полезными микроэлементами. За счёт такого микромассажа лица повышается тонус и эластичность кожи, нормализуется водный баланс кожи, ускоряются обменные процессы в клетках, за счет чего цвет лица становится более здоровым, ярким и сияющим.
Благодаря высокому содержанию пептидов в составе средство способствует восстановлению упругости и эластичности тканей, сокращает выраженность мимических и возрастных морщин, стимулирует выработку коллагена и эластина.
При регулярном применении кожа становится более увлажненной, гладкой, сияющей и подтянутой. Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется для использования в рамках лифтинг профилактики и антивозрастного ухода.
◦ • Упаковка и содержимое • ◦
Я думаю, дизайнерам упаковок бренда давно нужно вручить какую-нибудь премию вроде Оскара за дизайн. Потому что от коробок и баночек глаз не оторвать. В день доставки посылки мой сын залип именно на упаковку крема, складывал туда машины и не хотел отдавать её для фото.
Пузырьковый крем Elizavecca
Сам пузырьковый крем был прочно запечатан в фольгу, которая на фото не попала. Под крышкой находится пластиковый разделитель с лопаткой для крема. Эта штука предназначена не для нанесения крема, а для того чтобы достать его из баночки, не прикасаясь к содержимому руками.
На пальцах у нас много микробов и даже мытьё рук не убирает их в полной мере. Ну и чтобы микробы с кожи не перебежали жить в крем, нужно использовать эту лопатку. Инструмент придётся хорошо промывать после каждого использования. Но круто, что он находится внутри крема. Это очень удобно. С другой косметикой я эти лопатки не использую, потому что они теряются на полке в ванной.
Пузырьковый крем с пептидами Elizavecca похож на молочное желе. Он густой, чем пахнет так и не смогла понять. Отдушка ненавязчивая и быстро выветривается. Смысла комментировать состав не вижу, так как всё до меня уже написано. Краткий разбор компонентов есть в цитатах ниже.
Экстракт центеллы азиатской нормализует гидро-липидный баланс кожи, препятствует трансэпидермальной потере влаги, ускоряет регенерацию клеток, улучшает кровообращение, благодаря чему значительно возрастает упругость и эластичность соединительной ткани.
Масло семян камелии японской увлажняет, питает и смягчает кожу, защищает ее от негативных воздействий окружающей среды, замедляет процесс старения клеток.
Бета-глюкан ускоряет процесс обновления и регенерации клеток кожи, способствует укреплению капилляров, выравниванию микрорельефа лица, а также препятствует преждевременному увяданию и старению кожи.
Экстракт корня женьшеня стимулирует микроциркуляцию крови, повышая тем самым внутриклеточный обмен веществ, улучшая эластичность и упругость тканей, уменьшая глубину возрастных и мимических морщин.
Экстракт корня солодки выравнивает цвет лица, осветляет пигментные пятна и следы пост-акне, оказывает ранозаживляющее действие. Средство питает и увлажняет кожу, оказывает лифтинг-эффект.
Экстракт пиона содержит витамины и микроэлементы, которые оказывают противовоспалительное действие и повышают упругость и эластичность кожи, а также способствуют выравниванию микрорельефа кожи, сокращая глубину морщин.
◦ • О моей коже • ◦
Сейчас мне 31, я 4й год сижу в 4 стенах с ребёнком. Беременность, роды и декрет меня страшно состарили. Возможно, дело действительно в возрасте, который не остановить. Либо в недосыпах, которых не избежать. Ну и лишний вес лет добавляет.
Лицо 2 месяца назад. Раннее утро.
Лицо зелёное, со старческими пигментными пятнами. Без тонального я выгляжу очень не очень. Стали появляться морщины злодея в носогубке. Сама кожа на лице и шее в 3 времени года очень сухая: только летом от жары становится жирной. Я даже селфи щелкать перестала, над ними сейчас только плакать остаётся (для отзыва исключение сделать вынуждена).
◦ • Эффект от пузырькового крема с пептидами Elizavecca• ◦
В первый раз с непривычки я нанесла крема слишком много, прям как маску для лица. Он запузырился, потом побелел и как то втереть в кожу у меня его не получилось, пришлось смывать. В итоге получилась маска, вот только она не сушит и не очищает, а хорошо увлажняет.
Потом же пришлось экспериментировать с дозой. Если переборщить, то после этой штуки лицо остаётся жирное и липкое. Если взять совсем чуть-чуть, крем впитается полностью и никаких неприятных ощущений после себя не оставит.
Пузырьковый крем Elizavecca действительно выполняет свои обещания если пользоваться им постоянно и в нужных дозах: тон лица выравнивается. Исчезают пигментные пятна. В носогубке ненавистные морщины стали не так заметны.
Пузырьковый крем с пептидами питательный, жирный. Он подойдёт либо дамам с очень сухой кожей любого возраста, либо как антивозрастной крем от 30 и дальше. Причём степень питательности можно самим менять: больше крема, больше жирности. Также его можно использовать как мегаувлажняющую маску и как маску на ночь. Он идеально подходит для массажа гуаша: при нанесении чуть больше нужного, лицо становится жирным и камень скользит по нему как надо.
Я сейчас пользуюсь пузырьковым кремом Elizavecca 2 раза в день утром и вечером в паре с аппликатором гуаша.
◦ • Об аллергии • ◦
В 24 года у меня были эксперименты с корейскими кремами и сыворотками, которые закончились плачевно. На все бренды появлялась аллергия. От одного крема с улитками вылазили здоровые подкожные прыщи, хотя этот же крем сестре подошёл.
Я пробовала много, в конце концов просто стала обходить крема и сыворотки с родины игр в кальмара стороной. При этом маски и остальная косметика из Кореи мне подходили. От этого крема я тоже ждала прыщей, но они так и не появились. Возможно дело было в возрасте: я, наверное, ранее пробовала антивозрастную косметику на условно нормальной и условно молодой коже. А может дело в бренде: до Елизавекки руки дошли только в 30 лет.
◦ • ◦
В целом, я очень довольна этой находкой и буду покупать крем дальше уже сама. Если, конечно, они не исчезнут с продажи в связи с последними событиями.
Я всегда в поиске хорошего крема, его взяла на заметку, спасибо! PS Вы отлично выглядите, я тоже дома с ребенком уже 2.5 года, и понимаю о чем Вы про недосыпы, но честно, на Вас не сказалось! ❤️