Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗
Косметика с пептидами весьма популярна. Расскажу о необычном пузырящемся креме для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream:
Пептидный бабл-крем для сухой и зрелой кожи в кратчайшие сроки возвращает эпидермису тонус и здоровое сияние, подтягивает и омолаживает.
Средство отличается уникальной консистенцией в виде кислородных пузырьков, которые способны проникать глубоко в поры и проводить все необходимые питательные компоненты максимально глубоко в кожу. Пузырьки насыщают клетки эпидермиса энергией, восполняют недостаток влаги и поддерживают необходимый уровень увлажнения.
Крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream
💙На одной из сторон есть QR код с помощью которого можно проверить средство на подлинность.
💙Баночка округлая и достаточно большая.
Крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream
💙Присутствовала защита в виде термопластичной пленки.
💙Под крышкой скрывается пластиковая мембрана с удобным шпателем.
Крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream
Обычно я мембраны выбрасываю, но не в этом случае, так как крем нужно заботливо охранять от воздуха. Иначе крем запузырится прямо в банке, а нам этого не нужно. 😊 Да и руками лучше в этот крем не лезть, обязательно нужен шпатель. Хотя с другими кремами я себе это позволяю.
💙Состав
Состав указан на упаковке, но он совершенно не читаем. Пришлось искать его в интернете.
Состав длинный и изобилует натуральными компонентами.
💙Активные компоненты
Экстракт центеллы азиатской (10%) обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
Комплекс из 4-х видов пептидов 3% (ацетил гексапептид-8, RH-олигопептид-1, пальмитоил пентапептид-4, copper tripeptide-1) омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения. Пептиды способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи, ускоряют естественный процесс выработки волокон коллагена и эластина в эпидермисе.
Масло камелии уменьшает потерю влаги и усиливает защитные функции эпидермиса. Хорошо воздействует на обезвоженный и сухой тип кожи, дарит ощущение упругости на долгое время.
Ниацинамид активизирует синтезколлагена и улучшает защитные функции кожи, увлажняет и деликатно осветляет.
Гиалуроновая кислота создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток кожи, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.
Аденозин —мощный омолаживающий компонент. Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.
💙Способ применения
Нанести крем на лицо, избегая области вокруг глаз и губ, подождать 10-15 сек. Когда образуется «пена» из воздушных пузырьков, мягко помассировать лицо, а затем аккуратно «вбить» крем в кожу до полного впитывания.
💙Опыт использования и впечатления
Крем имеет нежно-голубой цвет, текстура у него мягкая, негустая. Аромат легкий, с небольшой кислинкой.
Крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream
Особенностью крема является его способность на воздухе превращаться в пенку. Не зря его называют бабл-кремом.
Крем в пенку превращается очень быстро. И чем больше берешь крема, тем пышнее получается пена.
Я использую крем Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream в основном по утрам. Причем расход у него очень экономичный. В данном случае не надо наносить большую порцию средства, он и так хорошо распределяется и пенится. И вот это вспенивание немного щекочет кожу и даже массирует ее. :)
Крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream
В конце получается настоящая дедморозовская борода. 😊
Затем нужно все эти пузырьки раздавить массирующими движениями, пока крем не впитается.
На коже остается легкий влажный финиш и небольшая липкость. И вот сначала я испытала огромное разочарование, так как крем скатывался!!! Такое чувство было, что он не впитывается в кожу, а остается липким слоем сверху. Я было уже расстроилась, но потом решила массировать подольше, чтобы крем полностью впитался. И о чудо, крем перестал скатываться. И липкость при таком использовании так же не остается. То есть нужно не лениться и мягкими массирующими движениями втирать крем в кожу. Конечно делать это нужно без фанатизма, кожу не растягиваем! И тогда результат будет превосходным. Кожа будет гладкой, мягкой, напитанной и увлажненной, поры не забьются и никакие высыпания он не спровоцирует (хотя, если у Вас очень жирная и проблемная кожа, то лучше от этого крема воздержаться).
Моя кожа в последняя время стремится к сухости, поэтому кремы мне нужны именно такие, которые помогут ее устранить. В данном случае, сухость совершенно не чувствуется. Кроме того все шелушения волшебным образом пропадают, зато рельеф становится более ровным, а кожа более упругой. На зиму, я считаю, этот крем подходит идеально. Не уверена, что он мне понравится летом, так как несмотря на нежную текстуру, на кожу он ложится достаточно плотно.
💙Итог
Бабл-кремElizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream больше подойдет для сухой и возрастной кожи. Если кожа у Вас молодая, жирная и склонная к высыпаниям, то это средство не для Вас. Необходимо также правильно его использовать. Брать нужно небольшую порцию, а втирать в кожу нужно более продолжительное время, чем другие кремы. Тогда результат Вас удивит, если, конечно, у Вас нет аллергии на какой-нибудь из компонентов. Все эти пузырьки насыщают кожу кислородом и помогают полезным веществам глубже проникать, а значит эффективность его возрастает. В какое время его использовать, тоже зависит от кожи. Я спокойно использую его в утреннем уходе и никаких проблем вроде жирности и липкости меня не беспокоят. Особых танцев с бубнами он не требует, как ни странно, а результат радует. Рекомендую, но предупреждаю, что крем не для всех.