Опубликовано 25 Январь, 2022 - 15:17

неделя или более

Наверное, это один из самых спорных продуктов от Elizavecca. Почитав отзывы на него на этом сайте я была поражена сколько этого крема наваливают на кожу некоторые девушки. Нет, это не маска! И название переведено правильно. На официальном сайте есть описание способа применения этого крема:

Нанести крем на лицо, избегая области вокруг глаз и губ, подождать 10-15 сек. Когда образуется «пена» из воздушных пузырьков, мягко помассировать лицо, а затем аккуратно «вбить» крем в кожу до полного впитывания.

Зачем заниматься самоуправством и наносить этот крем тоннами на лицо. Кто-то еще с ним и спать ложился. Зачем?) В описании использования крема все предельно ясно описано. Крем должен полностью впитаться в кожу, а не лежать слоем на лице. Тем более не нужно с ним ложится спать. 🤣

Крем находится в очень симпатичной голографической коробочке неправильной формы.

Я даже не знаю, как назвать эту фигуру с точки зрения геометрии:🙄

Но смотрится эта коробочка очень даже симпатично. Сзади есть наклейка со штрих-кодом, подтверждающая, что это оригинальный продукт.

Ну и, так как у меня крем, который приехал непосредственно из Кореи, то и все описание на коробочке на корейском языке. Это тоже не проблема. Elizavecca одна из самых популярных корейских марок косметики в России, поэтому состав и все описание можно найти в интернете.

Состав крема длинный и в нем прекрасно сочетаются, как натуральные, так и синтетические компоненты.

вода, глицерин, отдушка, дипропиленгликоль, аллантоин, косметическая основа, гидроксид натрия, ароматизатор, феноксиэтанол, динатрия эдта, центеллы азиатской экстракт, этилгексил глицерин, бета-глюкан, солодки корня экстракт, камедь ксантовая, аденозин, женьшеня корня экстракт, камелии японской масло, сливы цветков экстракт, сахароза, кукурузный декстрин, пиона молочноцветкового экстракт корня, гексиленгликоль, диоскореи японской корня экстракт, астрагала перепончатого корня экстракт, глицирризат диизоцианата, жгун-корня экстракт, примулы вечерней экстракт, каприлил гликоль, кассии остролистной листья, эфирных масел компонент

Крем заявлен как 35+. Да, я уже переступила этот порог. Ничего не поделаешь. Время идет и цифры в паспорте меняются. Крем производитель позиционирует как увлажняющий, омолаживающий, содержащий пептиды.

Баночка увесистая. Объем ее 50 мл. Хватит надолго, если не использовать этот крем, как маску.))

Когда вспоминаю эти фотографии с тоннами данного крема на лицах, становится смешно.))

Кстати, посмотрите какая красивая коробочка внутри.

Баночка пластиковая. На вид она, конечно, не очень симпатичная, но не в красоте упаковки дело.

Под отвинчивающейся крышкой есть специальная лопаточка для того, чтобы нанесение крема было более гигиеничным.

Но я ей не пользуюсь, честно говоря. Дома у меня чистые руки. Я наношу крем два раза в день: утром и вечером, когда у меня руки еще более чистые. Да и удобнее мне, простите, набирать и распределять крем пальцАми.)))😝

Крем густой, находится под крышкой-пробкой, которую мне лично непросто открыть. На этой дополнительной крышке еще, как правило, много этого крема остается. Первые разы использую крем именно снимая его с крышки.

Крем очень приятного голубоватого оттенка. Имеет очень легкий приятный аромат.

Стоимость данного крема около 1200 рублей. Купить его можно, к примеру, на wildberries, яндекс.маркет.

У меня в целом нормальная кожа, склонная к жирности в Т-зоне. Поры у меня не расширенные, воспаления случаются не часто. Есть морщинки вокруг глаз, носогубка стала выделяться. Как я считаю, и контур начал плыть...😬

Но вряд ли меня спасет тонна этого крема на лице. Господи, я не могу не думать о том, как его используют. 🤣

Я наношу крем как обычно, в нормальных количествах:

При распределении по коже крем действительно быстро начинает пузыриться, но впитывается он быстро. Получается вот такой результат:

Кожа не блестит, крем быстро впитывается. После крема жирного блеска на коже не остается и можно сразу же наносить макияж.

Действие крема мне понравилось. Кожа становится бархатистой, крем отлично ее увлажняет и питает. И это разные вещи. Мне нравится, как моя кожа выглядит после этого крема. Я не жду от него чудес. Меня устраивает текстура крема, его аромат и объем. Расходуется он очень медленно.

Для нормальной кожи средство отличное!

Достоинства
  • Есть ложечка в комплекте
  • Микро массаж от лопающихся пузырьков
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу, питает ее
  • Экономичный
Foxyshkaрекомендует
25.01.2022