Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗
После исключительно жаркого и солнечного лета приходит расплата - борьба с пигментацией. Для этих целей в этот раз я заказала себе два средства:
Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream (о нем я уже рассказывала, ссылка внизу);
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-Sauce 30.
💛Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-Sauce 30 - это:
интенсивная сыворотка для насыщения кожи лица витамином C, который является одним из витаминов красоты и молодости кожи. Аскорбиновая кислота способствует восстановлению поврежденных клеток и стимулирует рост новых клеток, защищает их от разрушения ультрафиолетом и свободными радикалами, тем самым оберегает кожу от преждевременного старения.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-Sauce 30
Летом такие средства я опасаюсь использовать. А вот осень и зима для витамина С самая горячая пора. 😊
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-Sauce 30
💛Если боитесь нарваться на подделку, проверяйте оригинальность сыворотки по QR-коду. Приятно, что производитель заботится о покупателях.
💛Флакон стеклянный, темный, и это хорошо, так как Витамин С чувствителен к свету.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-Sauce 30
💛Пипетка стеклянная и в данном случае я бы предпочла помповый дозатор, так как кислород Витамин С также не любит. Но я стараюсь побыстрее закрывать флакон.
Состав мне нравится.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-Sauce 30
Жаль, что Аденозин на последнем месте в списке. Но главный активный компонент Витамин С идет вторым номером.
В составе сыворотки 30% витамина C из натуральных фруктовых экстрактов, благодаря чему средство заметно улучшает состояние кожи практически с первого применения. Сыворотка оказывает увлажняющее и питательное действие, освежает и тонизирует кожу, пробуждает ее и наполняет энергией.
Благодаря высокому содержанию витамина C, сыворотка оказывает осветляющее действие, так как блокирует процесс образования меланина. Кроме того способствует повышению упругости кожи и разглаживанию морщин. Также витамин С ускоряет процессы ранозаживления и способствует уменьшению купероза, повышает защитные функции кожи, оказывает мощное антиоксидантное воздействие, замедляет преждевременное старение.
Способ применения:
Нанести 2-3 капли сыворотки и распределить по коже, уделяя особое внимание на участки с пигментными пятнами и морщинками. Допускается небольшое покалывание.
💛Опыт использования и впечатления
Мне Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-Sauce 30 напоминает йод. Правда похож?:)
Он такой же жидкий и текучий.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-Sauce 30
Но текстура другая, немного более плотная.
Запах какой-то сладковатый и съедобный, кислотность в аромате совершенно мною не чувствуется. Многим он не нравится, но меня он не раздражает. После впитывания на коже остается желтоватый оттенок.
Сыворотку для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-sauce 30 я использую исключительно в ночном уходе. Производитель советует наносить 2-3 капли, но я наношу сыворотку не жалея. Все-таки объем большой у флакона, а Витамин С долго не хранится, поэтому решила использовать средство по максимуму для максимальной пользы. 😊 Сыворотка текучая, поэтому лучше распределять ее по коже побыстрее, а не ждать пока она стечет вниз. Но я это делала на специально, а для фото.
Как я я и говорила, кожа слегка желтеет, но не надолго. Через какое-то время желтизна исчезает.
Кстати, на моей коже краснота и жжение не появляются, чувствуется только легкое покалывание. Сыворотка странно впитывается. Кажется, что не должно быть при такой текстуре липкости, но она есть. В защиту скажу, что липкость не вызывает дискомфорта, так как ощущается только если потрогать лицо руками. Кожа при этом хорошо дышит.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-Sauce 30 действительно неплохо выравнивает тон и осветляет кожный покров. Но тут, разумеется, нужна регулярность использования. Также кожа становится более упругой, мягкой и эластичной, морщинки становятся менее заметными. И есть неплохой лифтинг-эффект, что для меня очень важно, так как кожа у меня уже возрастная.
💛Итог
Ни разу не пожалела, что заказала эту сыворотку, несмотря на то, что выглядит она немного странно. Это действительно эффективное антивозрастное и осветляющее средство. У него есть свои специфические особенности, которые могут не всем подойти (цвет, запах, липкость), но мне они не мешают. Рекомендую.