Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я еще не искушенный пользователь корейской косметики, поэтому удивить меня легко. Это всего лишь вторая моя сыворотка, но уже есть уверенность, что это необходимая вещь в уходе за кожей.
Моя первая сыворотка была с гиалуроновой кислотой, а вот летом мне очень захотелось попробовать с витамином С.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-sauce 30
Полное название: Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-sauce 30
Объём: 50 мл
Цена: на официальном сайте 33,6$, на Amazon - 29 $, в украинских ИМ ~ 465 грн., в российских ИМ ~ 1420 руб.
Производитель: Elizavecca (Южная Корея)
Срок годности:3 года
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-sauce 30
Упаковка достаточно увесистая, ведь флакончик с сывороткой сделан из стекла. И стекло затемненное! Это правильно, поскольку витамин С под воздействием солнечных лучей может разрушаться.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-sauce 30
На картонной коробке указана подробная информация о средстве на английском и корейском языках.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-sauce 30
Пипетка также стеклянная с резиновым кончиком. Набирает сыворотку легко, дозирует каплями.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-sauce 30
Консистенция сыворотки жидкая и слегка маслянистая. Она очень легко распределяется по коже. Со временем не расслоилась, читала, что бывает и такое.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-sauce 30
Оттеноктемно-желтый, со временем не поменялся - у меня уже прошло 3 месяца после вскрытия.
Какого-то выраженного запаха я не ощущаю, иногда улавливаю кислые нотки аскорбинки.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-sauce 30 состав
Заявленое содержание витамина С - 30%, есть и 100%, но на первый раз я не решилась заказать такую высокую концентрацию.
Среди активных составляющих ниацинамид и аденозин. Также содержится витамин E.
Как применять:
Как и другую сыворотку, после очищения и тонизирования кожи. Необходимо всего лишь 2-3 капли. По моему опыту, вполне достаточно 2-х. Наносить на лицо, избегая область вокруг глаз.
Знаю, что некоторые девочки наносят прямо на лицо с пипетки. Но мне так неудобно, сначала капаю в ладошку и с нее пальцем наношу.
Внимание! Если начали применять сыворотку с витамином С, не забудьте про солнцезащитные кремы с высоким SPF при выходе на улицу!
Чем меня прельстила сыворотка с витамином С? Какая польза этого витамина для кожи?
Осветляет и выравнивает тон кожи.
Стимулирует синтез коллагена.
Устраняет следы воздействия солнечных лучей на кожу.
Вот эти все пункты я проверила и теперь расскажу о своих ощущениях.
Пару слов о моей коже:
возраст - почти 35,
тип - комбинированный,
поры - расширенные на щеках и в межбровье,
есть первые ещё малозаметные морщинки возле глаз, неглубокий залом в межбровье.
Первое применение сыворотки меня немного удивило. Я не сразу запечатала ее кремом и лицо начало "гореть". После крема все неприятные ощущения прошли. Впоследствии кожа привыкла и больше не краснела.
Надо сказать, что моя кожа знакома и с кислотным уходом (гель, крем), и с пилингами, поэтому покраснение в первое применение меня не напугало.
Внимание! Небольшое покраснение и пощипывание кожи в первые разы применения допустимы. Но, если ощущается сильное жжение, кожа красная и "горит" даже после запечатывания кремом, смывайте все мягким средством. Возможно, такая концентрация витамина С вам не подходит.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-sauce 30
Сыротка насыщенного тёмно-желтого оттенка, при нанесении лицо тоже приобретает желтушность. Но после запечатывания кремом это проходит.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-sauce 30
Можно ли использовать сыворотку соло?
Да, но мне такой вариант не очень нравится. Во-первых, сама по себе она не дает увлажнения коже; во-вторых, чувствуется небольшая, но ощутимая липкость на лице.
Результат не заставил себя долго ждать, уже через 2 недели я увидела работу сыворотки:
кожа стала упругой, плотной;
тон стал более однородный;
действительно есть небольшое осветление;
носогубки - менее выраженные.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-sauce 30
А еще я получила от сыворотки несколько незаявленных эффектов:
- поры стали значительно чище (это я вижу по ложке Уно и очищающим полоскам);
- опять же поры выглядят не так выраженно, наверное, из-за осветления кожи.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-sauce 30
Как долго нужно использовать сыворотку?
Я использовала курсами: месяц в мае, потом перерыв и еще месяц в июле.
Расходование очень и очень экономное. За 2 месяца использовано примерно 1/3 флакончика.
Я очень довольна сывороткой Elizavecca Milky Piggy Real White Vita-sauce 30.На мою кожу она оказала положительное влияние. Теперь в планах попробовать сыворотку со 100% концентрацией.
Я хотела уже с iherb заказать другого производителя, но тут подвернулась возможность попробовать Elizavecca. Мне очень подошла, в сентябре еще пользоваться буду