The satiny white liquid primer containing light-reflecting pigment accents a skin complexion for a dewy glow.
Wear under complexion products for subtle luminescence or use as a spot highlighter.
Directions : Before starting your make up, and apply an appropriate amount over the face.
Shake the primer thoroughly before use
How to use
1. bright radiant skin : Once the skin has been trimmed, use the primer alone
2. light vivid skin : foundation and primer 1: 1 to mix
Атласная белая жидкая грунтовка, содержащая светоотражающий пигмент, подчеркивает цвет лица кожи для влажного сияния. Носите под кожей лица для тонкого свечения или используйте в качестве подсветки. Направления: Перед началом макияжа и нанесите соответствующее количество на лицо. Встряхните грунтовку перед использованием
Как пользоваться
1. яркая сияющая кожа: после того, как кожа была обрезана, используйте только грунтовку
2. светлая яркая кожа: основа и грунтовка 1: 1 для смешивания
Схема использования праймеров, предоставленная производителем
Мой G-праймер можно использовать как хайлайтер - это мне стало ясно, когда я увидела его текстуру.
Соответственно наносить его можно на зоны, которым я хочу придать сияние.
Хайлайтер - это средство, предназначенное для подсвечивания отдельных частей лица. С его помощью можно скрыть морщинки, подчеркнуть рельеф и придать коже эффект свечения. Хайлайтер наносится на выступающие части лица – скулы, спинку носа, галочку над верхней губой, подбородок, под бровь и на центр лба.
# Упаковка
это миниатюрная туба, содержит 10 мл средства. По-моему этого количества более чем достаточно для знакомства. Я успела попробовать несколько вариантов макияжа и выбрать лучший вариант.
Туба с изящным острым носиком для лучшего контроля выдачи средства. Это очень удобно!
Флаконы из набора не имели защиты вскрытия, да и сам набор тоже не имел дополнительной упаковки или любой другой страховки.
Высота тубы 9.5 см.
На флаконе информация на корейском, на коробочке - тоже, на Jolse - тоже только на корейском. Вот немного (выше) отыскала на иностранном сайте и с помощью переводчика хоть что-то удалось узнать для себя!
# Содержимое
Как я уже говорила внутри блестящий хайлайтер 😂
Праймер имеет хорошо текучую консистенцию. Но всё-таки сохраняет форму, если нанести для демонстрации на кожу руки.
При распределении пальчиками ощущается нежная лёгкая текстура. А по окончании распределения чувствуется бархатистость(пудровость) кожи лица.
Праймер после распределения оставляет светящуюся поверхность, напоминает неоновое или перламутровое свечение. Шиммер здесь очень мелкий, приятный. Блёсточки разного цвета или это так от них отсвечивает свет, не могу сказать. Больше напоминает перламутр, которые вроде бы и белый, но на самом деле содержит целый спектр маленьких искорок.
свечение розово-фиолетового цвета...думала и ночью светиться буду))))
Аромат приятный, пудровый, такой же как у L.Fix-on Primer.
# Применение
Поскольку это многофункциональный праймер, так и буду использовать - по-всякому.
Нанести в качестве основы под базу:
да не вопрос!
Равномерно распределяю да уже кто-нибудь подарит мне кисточку? по коже лица.
Вот честно, я боялась. Думала буду светиться даже ночью 😂
Праймер после распределения (кстати удачного) светился приятно. Кожа визуально выглядит просто класс!
Раньше, несколько лет назад, у меня всегда была сухая кожа, с шелушениями, и я мечтала о нормальной коже, со здоровым блеском. Сейчас более-менее кожа выглядит хорошо. Не могу сказать истинную причину, но последние годы Не использую магазинную уходовую косметику (только декоративную), тщательно подбираю уход. Кожа уже не сухая, шелушения бывают очень редко. Так вот, это я всё к тому, что
кожа выглядит светящейся в меру, это выглядит как просто увлажнённая кожа.
Лица приятно касаться, покрытие ровное, не липкое, не жирнит.
#до и после без базы:
# в макияже
смотреть слева направо: без макияжа, с G-праймером подсвечены переносица, скулы (на месте нанесения румян), полностью веко(в качестве базы под тени), подбородок и ямочка над верхней губой:
глаза ближе:
с праймером немного непривычно было наносить тени
но в целом эффект хороший - подсветка места под бровями хороша!)
# Стойкость
Вот макияж после после посещения города, выход в люди 😂
Всё на месте, более того праймер держится до конца дня без проблем! а куда ж он денется?))
Удаляю мицеллярной водой с последующим умыванием с пенкой, гидрофильное пока не хочется(
Эх, оказалось, что всё-таки зря я его боялась! 😂
Сиять... оказалось не так уже это и плохо!
На самом же деле у меня просто не было опыта в обращении с хайлайтерами и прочими подобными штуками. Свечение я создавала либо тенями с шиммером, либо микой. А тратиться на продукты, которые возможно мне не подойдут или не смогу ними пользоваться правильно - это не для меня...
Прекрасная возможность предоставилась и я ней воспользовалась! Наборчик оказался лучше чем я думала!
А G.Lumiere приятно подсвечивает лицо. И потом, эти мелкие блёсточки никто и не замечает...а кожа выглядит в целом очень хорошо и намного лучше чем БЕЗ подсветки.
# Вывод
G.Lumiere Primer понравился больше всех остальных...но не хочется обижать другие праймеры из набора, каждый по-своему хорош!
L.Fix-on Primer хорошая база для матирования
N.Peach Blanc Primer SPF 50+, PA+++ праймер с защитой