Хочу поделиться впечатлением от просмотра триллера, который на протяжении всего фильма держал меня в напряжении. Продолжительность фильма 105 минут, и всё это время я боялась даже моргнуть, чтобы ничего не пропустить важного.
Сюжет.
Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается…
Фильм-загадка-головоломка.
Очень зрелищный: интриги, драки, убийства и всё это происходит в замкнутом пространстве (поезде).
Главного героя Майкла сыграл мой любимый актёр Лиам Нисон.
Кто же этот пассажир с черной сумкой, которого нужно было найти главному герою. В случае положительного исхода наш главный герой, он же бывший полицейский, получает за выполненную "работу" 100 000$.
Предложение очень соблазное, к тому же очень актуальное (именно, в этот день Майкл теряет работу, плюс две ипотеки и сын, которому нужно оплатить за учёбу). Вряд ли кто мог бы отказаться в этой ситуации от такого соблазна, так и наш герой не смог удержаться, желание заполучить халявное бабло было превыше всего.
С этого самого момента и начинается самое интересное.
Сможет ли вычислить Майкл этого таинственного пассажира, как поступит, когда на кону стоят жизни семьи и невинных пассажиров и ещё многое интересное вы узнаете, посмотрев этот захватывающий фильм.
Так что рекомендую к просмотру.