Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 12:20

неделя или более

Человек я крайне придирчивый, а еще мне далеко не каждое средство подходит. Некоторые шампуни и бальзамы и вовсе приводят к выпадению волос, поэтому к выбору подхожу внимательно.

Я наверное, целый день потратила, чтобы определиться с выбором. Обычно я пользовалась продукцией Ив Роше, но сейчас решила посмотреть более бюджетный вариант, тем более, что скидки на ухаживающую косметику для волос были очень заманчивы.

В итоге в тройку лидеров попали Dove, SYOSS и Elseve. Отзывы были разные, пришлось довериться личным ощущениям. Запах, описание, соотношение изначальной цены с объемом.

Если SYOSS в этом отношении проиграл по всем пунктам, то между Dove и Elseve сделать выбор было сложно.

Elseve - имеет приятный запах и хорошую консистенцию. А еще у меня жирные корни волос, мне приходиться мыть голову почти каждый день, а с бальзамом гарантировано каждый день. Однако, в данном случае и на следующий день мои волосы были свежими.

Единственная оговорка, шампунь я использовала тот же, которым мою голову обычно - Le Petit Marseillais. А вот бальзам этой же марки заменила на Elseve и результат мне понравился.

Пользуюсь уже неделю, волосы стали заметно послушнее, хоть это и не заявлено, мягче, дольше сохраняют объем и меньше грязнятся. Неприятных побочек незаметно, запах остался приятным и на волосах, он не явно выражен, а под воздействием воды и вовсе становится едва уловимым.

Думаю, рискнуть и попробовать шампунь, но а пока бальзаму ставлю смело 5 звезд.

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Убирает пушение волос
  • Убирает электризацию
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Цена
tiusha-nрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.10.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?