Тушь MAYBELLINE Define-A-Lash не покупала, а получила в "дар" от бабушки. Когда я ей накрасилась, она мне очень понравилась. Бабушка купила себе такую же новую, а мне отдала свой "старый тюбик". Поставила в кавычки, так как несмотря на потертый вид, она прекрасно ложиться и абсолютно не высохшая. Сколько ей пользовались не знаю, но судя по стертым надписям, достаточно долго. А теперь перейду к описанию самой туши.
У меня тушь MAYBELLINE Define-A-Lash -
"Объем и разделение, водостойкая". Если честно, то к водостойким тушам, до пользования этой тушью, относилась предвзято. Считала, что главное придает цвет и не смывается водой, да и ладно. Но она поменяла мое представление о водостойких тушах и марке MAYBELLINE вообще. Для меня лично бонус, что кисточка резиновая, благодаря этому она отлично разделяет ресницы и хорошо прокрашивает каждую ресничку. Да и резиновой кисточкой мне пользоваться легче, чем обычной. Ресницы с ней (если красить в один слой) смотряться очень естественно и аккуратно. Насчет объема ничего не могу сказать, но ресницы не смотрятся "лысо", но без эффекта "пушистости". Да и объем моим ресницам не нужен, я предпочитаю именно: 1. разделение 2. удлинение. С первым, она справляется на 5+, насчет второго - она просто отлично прокрашивает и придает цвет светлым кончикам моих ресниц (и ресницам, в целом конечно), за счет чего мне и нравиться! Так как она не удлиняющая, то и не осыпается соответственно. Может и из-за того, что и водостойкая, так как никогда их не приобретала. Еще, несомненным плюсом этой туши являеться то, что она практически не оставляет следов при прокрашивании (редкость для меня) и бысто сохнет. Но, зато, если оставляет следы, то их приходиться оттирать жирным молочком. Да и смываеться эта тушь тяжко (я смываю маслом растительным). Но, это маленький минусик, так как это водостойкая тушь, она и должна быть стойкой к внешним воздействиям. Надо, скорее всего, купить специальное очищающее средство.
Фотографии:
1. Как выглядит тюбик MAYBELLINE Define-A-Lash -
"Объем и разделение, водостойкая"2-5. Ресницы, накрашенные одним слоем этой туши в различных ракурсах. А также тени "KARINA Milano" - тон 73, подводка Rimmel "Exaggerate" Watterproof Eye Definer - тон 270.
P.S. Извиняюсь за качество фото, но тушь действительно очень качественная и отлично разделяющая и прокрашивающая.