Опубликовано 12 Июль, 2019 - 18:44

Да, да! Это случилось и к нам пришли ОНИ! Эти маленькие чудовища с усиками! Борьба продолжалась целый год! Что мы только ни делали! Чем только ни пользовались!

Моя мама живет в коммуналке. Жили, жили и вдруг, началось строительство здания рядом и из-за толчков, здание начало давать трещины. Здание укрепили, а трещины остались. И через эти дыры поползли эти усатые твари от соседей. Конечно, надо устранять причину, травить их у соседей, но мы не властны над ними, остаётся борьба на месте.

Что мы только ни делали! Дихлофосы разных фирм, «Машенька», ловушки... ничего. Мы обратились за помощью к специалистам. Помогло на три дня и все повторилось.

И тут нам попался тюбик геля от тараканов и муравьёв «Домовой Прошка».

Мы уже не верили, что это возможно, но случилось чудо. Меньше, чем за неделю исчезли все тараканы!

Итак, что делать с тюбиком? Надеваем перчатки на всякий случай, открываем и капаем в тех местах, где бывают тараканы. Время от времени обновляем.

Гель янтарного цвета. Эти капли сохнут и их потом сложно отодрать от поверхности, но это того стоит, поверьте!

Удачи в борьбе тараканами! Скажу словами бабульки из хозяйственного магазина: «Мочите их!»

Достоинства
  • Дешевый
  • Эффективный
Недостатки
  • Оставляет следы
Nadezhda27рекомендует