Досталась мне эта зубная щетка,если можно так сказать бесплатно.В одном из наших магазинов бытовой техники начисляются бонусные баллы,за покупку на 15000 рублей начисляется 500 баллов что равняется 500 рублям.И вот набрав 1000 баллов,долго не думая в магазине бытовой технике что же взять на наши 1000 рублей,взяли эту зубную щетку.Пользуюсь уже год.Чистит зубы идеально,после чистки зубы гладкие.Да и зубная паста расходуется экономно,потому что сама щетка меньше обычной и круглой формы.В зубной щетке установлен таймер,не видимый глазу,по истечении 2 минут чистки зубов,зубная щетка вас оповестит об этом дополнительной вибрацией.Аккумулятор здесь встроенный,зарядное устройство идет в комплекте.Заряда хватает где-то на неделю.
Хотелось бы дать совет тем у кого такая зубная щетка по поводу экономии на насадках,я их купила в интернет-магазине алиэкспресс по цене 3,20$ за 4 насадки,они идеально подходят к этой щетке.Вот ссылка [ссылка] сейчас еще дешевле На фото 2 оставшиеся насадки
Если выбирать между обычной зубной щеткой и электрической предпочтение отдам конечно же второй.Чистит зубы в разы лучше чем обычная.