Сегодня расскажу вам про отбеливающий пилинг с фруктовыми кислотами от Натура Сиберика
Я давно хочу подобрать для себя хороший кислотный уход, так как кожа жирная с постакне. Решила начать с доступной и бюджетной всем известной Сиберики.
Данный пилинг стоит в районе 300-400 рублей. Найти можно везде, как я думаю, по крайней мере я нашла в первом попавшемся магазине 😊
Упаковка очень красивая, радует глаз!
Сам пилинг розового цвета, присутствуют крупные частички, но они не царапают кожу. Запах очень приятный, ягодный
В первый раз я держала пилинг минут 5-7 , но, к сожалению, никакого эффекта не увидела - ни жжения, ни покраснений. Во второй раз я решила оставить пилинг на лице на 30 минут, но и в этом случае моя кожа никак не отреагировала. Хотя во многих отзывах я читала, что у некоторых кожа красная после пилинга, отшелушивается, что и ,собственно, является главной целью пилинга 😊
Я связываю это с тем, что у меня очень плотная и эластичная кожа, не чувствительная, поэтому, скорее всего, именно данный пилинг "не берет" мой тип кожи
Но девушкам с более тонкой и чувствительной кожей я могу смело порекомендовать это средство
Буду рада вашим советам по поводу кислотных средств! Пожалуйста, пишите, чем пользуетесь и что нравится