Привет, красотки!
Делюсь с вами очередным средством для волос - шампунем от марки Schwarzkopf из серии Bonacure Возрождение Q10 Restore.
С этой фирмой я уже была знакома благодаря шикарному шампуню и не менее шикарной маске из серии Color Freeze для окрашенных волос.
Они меня полностью устраивали, но я захотела попробовать другую серию. Мой мастер по волосам от всей души советовала именно эту серию. По ее словам, данные средства хорошо справлялись с сухостью волос.
Итак, шампунь приобретался в сети магазинов
Proffline по цене
452 рубля.
Стандартный для этой серии флакон объемом 250 мл.
Расширяющийся к верху флакон очень красиво смотрится.
Крышка тюбика золотистого цвета.Дозатор очень удобный, продукт выливается в том количестве, которое необходимо.
Сам шампунь имеет
среднюю густоту, сама жидкость
светло-бежевого, перламутрового цвета.Аромат шампуня очень
приятный, немного напоминает парфюмерный аромат. Чуть-чуть тяжеловат, на волосах ощущается.Итак, в чем же фишка формулы? Почему он "возрождающий"?
В составе содержится коэнзим Q10, который должен восстанавливать и возвращать к жизни зрелые, сухие, тонкие волосы.
Не могу назвать свои волосы зрелыми, но по идее
данный шампунь с такими обещаниями должен подойти не только "возрастным" волосам, но и обезжизненным. Частично могу назвать таковыми свои окрашенные в блонд волосы.
Шампунь хорошо пенится, мягко промывает волосы. После него они чувствую себя хорошо.
Волосы высушены естественным способом:
Волосы высушены при помощи фена:На ощупь они мягкие, приятные, гладкие.НО!!! У меня шампунь вызвал перхоть. Примерно через 2-2,5 недели заметила ее появление и очень расстроилась.
Шампунь в принципе неплохой, и вроде может помочь в Вашем уходе за волосами. Считаю, что все индвидуально. Может, я такая одна из 1000 с такой проблемой.
Кстати, кондиционер из этой серии меня абсолютно радует. А вот шампунь больше не куплю, к сожалению.
Большое спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, было полезно.
Красивых Вам волос!!
Наташа 😘