Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Март, 2012 - 10:42

Решила попробовать такой способ контрацепции, как вагинальные свечи. Почитала в интернете отзывы и решила попробовать вагинальные свечи Бенатекс. Понравились по отзывом, что они вроде как не разводят особую "мокроту" и что их можно вводить за 5 минут до начала полового акта. Это был мой первый (и последний) опыт такого рода.

В общем, купила. В процессе все было хорошо, свечка удобно и быстро ввелась внутрь, не вытекла, никакого дискомфорта ни я, ни мой партнер я не ощутили. Но вот ночью проснулась от ноющей боли в животе. Плюс было больно ходить в туалет. Боль становилась уже не ноющей, а острой, словно режущей.

Приняла Ношпу от спазмов - не помогло. Стало полегче только когда выпила супрастин. Свечи мне не подошли, хотя я не отличаюсь какими-то аллергическими реакциями.

Так что будьте осторожней.

Гиде Мой Пасанне рекомендует
13.12.2012
странная реакция. Мож месячные приближались просто и после этого дела заныло.
Спасибо за предупреждение! Не куплю!
Пожалуйста 😊
Мне кажется, это довольно распространенная реакция. Все индививдуально.
13.12.2012
То что индивидуально - это точно!
25.08.2013
Может это боль на инфекции, вы проверялись?
Никаких инфекций нет) У гинеколога наблюдаюсь регулярно, т.к. забочусь о своем здоровье.
28.08.2013
Может это перед месячными? Если и это не то, тогда я развожу руками. 😕
27.10.2013
После их применения 2-3 дня "болею". Поддерживаю Вас. И никакая это не инфекция, просто реакция организма на активный компонент свечей.
02.07.2016
действительно, все индивидуально