Прочитала восторженные отзывы об этой мицеллярной воде...и не поняла, как такое может быть?!...может быть моя кожа так отреагировала на неё, не знаю...единственный плюс для меня, так это то, что очищает косметику неплохо, ну и наверное цена.
Приобретала ее в аптеке, и в этот же день решила ее попробовать. У мицеллярной воды удобная и вполне симпатичная бутылочка, отдушка тоже такая нежная, и я сразу же подумала, что наверняка и кожа станет такой же после ее применения. Но к моему огромному сожалению, кожа после умывания стала ужасно неприятной на ощупь, появилось чувство липкости и мне сразу же захотелось умыться после неё, что я и сделала. Потом я вспомнила, что с утра делала тканевую маску и возможно после неё остался такой эффект липкости. Решила попробовать на следующий день ее использовать.
На второй день ощущение липкости стало немного меньше, но все равно было. Так я пробовала недели две, с надеждой на то, что может быть коже надо как то привыкнуть, но ощущение того, что на моем лице какая то липкая неприятная плёнка была всегда. Я просто очень не люблю, когда от использования какой либо умывалки возникает такое грязное ощущение лица. Плюс к тому же она не делает кожу гладкой или нежной, а наоборот сушит мою кожу.
Макияж удаляет неплохо, достаточно большой расход, но это у всех мицеллярок так.
Возможно, на моей коже это средство так плохо работает, но эту мицеллярную воду не рекомендую! У меня зимой достаточно сухая кожа, возможно поэтому мне не подошла она, поэтому девушкам с такой же кожей может тоже не подойти.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!