Опубликовано 10 Июль, 2019 - 10:23

полгода или более

Сегодня я хочу написать отзыв о Мицеллярной воде Librederm Miceclean .

Я не особо люблю умывалки такого рода, моя не любовь к ним зародилась еще с мицелярки от Гарньер.

Но в моем шкафу их штук 5 минимум, потому что их мне постоянно кто-то дарит 😂

Описание мицелярной воды:

Мицеллярная вода — это гениальное изобретение человечества, которое обожают все, кто ленится очищать кожу в несколько этапов. Эту страсть можно понять: когда у вас одно средство, которое делает все и сразу, в него невозможно не влюбиться! Вода удаляет макияж и снимает даже стойкую косметику, одновременно успокаивает чувствительную кожу и защищая ее. И не оставляет ощущения пленочки после очищения.

Активные микрочастички – мицеллы – бережно устраняют с поверхности кожи загрязнения, себум и декоративную косметику. Смягчающие и увлажняющие компоненты делают кожу нежной, гладкой, бархатистой, а также противостоят появлению раздражения. Librederm Miceclean Micellar Water Makeup Remover может использоваться как для очищения, так и для тонизирования кожи. Мягкая формула подходит для чувствительной кожи, а также для людей, которые носят контактные линзы. Средство не требует смывания и не оставляет на коже жирной пленки.

Состав мицелярной воды:

Aqua, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Panthenol, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Tetrasodium EDTA, Citric Acid.

Стоимость: в среднем 250-300 рублей

Объем : 200 мл.

Приобрести ее можно в любой аптеке, где есть данный бренд.

Аромат и консистенция: Приятная сладкая отдушка, консистенция водянистая, без жирности.

Дизайн: Небольшая бутылочка с розово-сиреневой этикеткой, имеет закручивающуюся крышку. Проблем в использовании не доставляло.

Расход минимальный.

Итак, использование: Мне совсем не нравилось ее в качестве умывалки для глаз, хоть и написано, что она для чувствительной кожи, но глаза щипало. На лице оставляло какую-то пленку, после умывания мицеляркой приходилось смывать ее водой.

• Я знаю, что мицелярки и нужно смывать, но тут нам производитель говорит, что все будет хорошо, никакой пленки не будет.
  • Да она хорошо смывает косметику, но обычную, с водостойкой тушью она не справилась. Если хоть небольшая капелька попадет в глаза, то все горит.
  • Она не сушит кожу, но оставляет после себя чувство, что ты не все смыла с лица.
  • Не вызвала каких либо высыпаний.
  • От этой мицелярки больше дискомфорта, чем толка.

В целом это средняя мицелярка, я бы не стала покупать ее повторно.

Из плюсов:

• +не сушит кожу
  • +не вызывает разражения/высыпания
  • +экономичная
  • +приятная отдушка, не спиртовая
  • Из минусов:
  • -ощущение небольшой пленки присутствует
  • -жжет глаза при попадании
  • -водостойкую косметику не смывает.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • - липкость
  • Может оставлять липкость
  • Не для плотного, стойкого мейка
  • Приходится умывать лицо после протирки
  • Щиплет кожу и глаза
woodyketне рекомендует
10.07.2019
Для водостойкой косметики нужно двухфазное средство. И мицеллярку любую нужно смывать обязательно. Пока использую эту мицеллярку глаза не щипало, может она не попадала просто туда)
10.07.2019
Я знаю, что они смываются) Производитель пишет, что не надо 😁
10.07.2019
Этого производителя был только Шампунь, совсем не понравился ((( Пленка и жжение глаз ?‍♀️
11.07.2019
у меня был спрей для волос, о котором ходят легенды. Вау эффекта не заметила.
11.07.2019
У меня была такая мицелярка, и я не замечала жжения) Водостойкой тушью я не пользуюсь, но вот обычную смывает на "ура". После использования любой мицелярки я всегда тоник использую и Вам советую)