Опубликовано 7 Май, 2019 - 21:00

Здравствуйте, девушки!)

Давно я хотела попробовать масочки для лица от марки Кора, а именно: крем-маску с фруктовыми кислотами и маску Себобаланс с пребиотиком для жирной, проблемной и комбинированной кожи.

Сегодня я расскажу вам о второй масочке - Себобаланс. Сейчас ее можно приобрести со скидкой на wildberries за 335 рублей. Объём: 100 мл.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Маска для лица Кора упакована в картонную коробочку, на которой размещена вся необходимая информация.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Маска Себобаланс входит в комплекс интенсивной терапии направленного действия для решения вопросов жирной, проблемной и комбинированной кожи.

Маска оказывает эффективное влияние на все звенья развития акне. Глубоко очищает кожу, сужает поры, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, повышает защитные свойства кожи.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОСТАВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Инулин, альфа-глюкан олигосахарид, себокомплекс, ромашка, шалфей, василек, календула, кора дуба, янтарная кислота, масло кукурузное, аллантоин, бетаин.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Лаконичный классический тюбик с откидывающейся крышкой. Механизм открывания работает исправно, маска без труда извлекается из тюбика.

Текстура маски кремовая, слегка жирная, желтоватого оттенка. Аромат далеко не из приятных, но не скажу, что он как-то сильно отталкивает.

Рекомендации к применению от производителя:

1-2 раза в неделю наносить маску равномерным тонким слоем на увлажненную кожу лица. Через 15–20 мин смыть теплой водой. Нанести крем для жирной и комбинированной кожи.

Для получения более длительного восстанавливающего действия маску нанести локально на проблемные участки и оставить на 4–6 ч.

Курс применения: 10-20 процедур. При сальных высыпаниях рекомендуется первые 5 процедур проводить ежедневно.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Немного о состоянии моей кожи:

Моя кожа комбинированная. На протяжении последнего времени отсутствую воспаления (появляются 1-2 воспаления за месяц). Есть небольшое количество черных точек в Т-зоне и закупоренных пор на подбородке.

Как же повлияла на мою кожу маска Кора Себобаланс?

Отдельно выделю достоинства и недостатки маски Кора Себобаланс с пребиотиком для жирной, проблемной и комбинированной кожи:

Достоинства:

• смягчает и увлажняет кожу;
  • уменьшает покраснения и делает тон лица более ровным;
  • рельеф кожи становится более гладким;
  • экономичный расход;
  • в процессе носки не стягивает кожу, очень комфортна на лице.

Недостатки:

• никак не влияет на активность сальных желез (кажется, что даже наоборот увеличивает их активность);
  • не влияет на черные точки и закупоренные поры;
  • маска с трудом смывается с кожи (для таких случаев у меня есть специальный силиконовый спонж).

Маска Кора Себобаланс с пребиотиком для жирной, проблемной и комбинированной кожи, к сожалению, меня не впечатлила. Знаю большое количество более эффективных масок.

Мои отзывы о других масках для лица с похожим эффектом:

Лучшая очищающая маска для лица! ( + РАЗБОР СОСТАВА)

Классная натуральная маска, которая успешно выполняет свои функции

Могу ли я считать маску для лица DNC одной из лучших масок для проблемной кожи?

Достоинства
  • Делает тон лица более ровным
  • Рельеф кожи становится более гладким
  • Смягчает и увлажняет
  • Уменьшает покраснения
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Маска с трудом смывается
  • Не влияет на активность сальных желез
  • Не влияет на черные точки и закупоренные поры
Сашенька_loveне рекомендует
07.05.2019
У меня все маски от Кора вызывают негативный эффект. Они все такие жирные, что забивают поры. И нашумевшая кислотная маска в том числе 😞