Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 10:20

Доброго времени суток!!!

Отрастить длинные красивые волосы моя давняя мечта! Сначала я пользовалась аптечными настойками для волос, потом прочитала что самодельная гораздо эфективнее,про нее я и буду говорить! извините если отзыв не в ту ветку пишу.
Итак я взяла бутылку водки не самой дорогой - 0,5)))
Стручковый перец (у меня перчики паленькие поэтому я много набросала)
Всё это я поставила настаиваться в тёмное место на 2 недели
Затем достала и на основе этой настойки делала маски, которые наносила только на корни, потому что настойка перца я думаю будет сушить волосы.
Все говорят про жжение - ничего подобного! ни от покупной настойки, ни от домашней никакого жжения не было.
Я даже заметила, что появился чуть чуть подшёрсток, но счастье мое было не долгим((( Волосы начали просто сыпаться клочьями!Я так поняла, что это сбрасываются плохие волосы, а на их месте будут новые рости, но невры мои не выдержали( я плакала когда мыла голову, весь дом был в моих волосах, про расчёску я молчу )
Поэтому я перестала ей пользоваться, закупилась витаминами и слава богу через пару недель волосы перестали выпадать.
Слышала много позитивных отзывов о перцовой настойке,но к сожалению мне не подошло(
Сейчас я продолжаю эксперементировать, на этот раз закупилась никотинкой, как пройду курс напишу о ней отзыв)
Спасибо за просмотр)
Достоинства
  • Все индивидуально кому то помогает
DobrayaFeyaрекомендует
10.02.2013
Кстати может каму то пригодится!
Когда у меня выпадали волосы я пила витамины Аевит + аскорбиновую кислоту - 2 недели, а другие 2 недели пила Аевит + фолиевую кислоту, тоже в интернете кто то подсказал, помогло!
in аватар
in
15.02.2013
обычно витамины е,с и фолиевую в таком чередовании, как вы написали, назначают для регуляции менструального цикла, только пить надо несколько месяцев. наверное, косвенно и на волосы влияет.
07.03.2013
А у меня наоборот от перцовки волосы укрепились. Но вот скорости в росте так и не прибавили. +
06.06.2013
ну, каму как)