Опубликовано 26 Декабрь, 2011 - 17:40

С мыслью о том как побыстрее отрастить волосы облазила наверно весь интернет. Наткнулась на сайт где описывались различные маски для роста волос которые можно сделать в домашних условиях. Мой выбор пал на маску с настойкой стручкового перца так как обещали до 7ми см за 2 месяца. Маска такая:
1 столовая ложка настойки (покупала в аптеке)
1 столовая ложка касторового масла (я делала с репейным)
1 столовая ложка бальзама.
Маску наносила на корни по проборам, одевала пакет, укутывала голову полотенцем, и ходила так час и более. Делала её через день, горела вся голова, но терпимо. И вот спустя 2 месяца мучений делюсь впечатлениями. Волосы стали выглядеть более здоровыми, блестящими, появилось много новых волосков, но вот самого главного (а именно роста) я не наблюдаю, как росли так и растут.:( В-общем, это средство для укрепления волос, но не для роста.
Выкладываю фото до и после, волосы не крашенные, цвет натуральный.
Фото1: до
Фото2: после
Фото3: новые волосики
Достоинства
  • Недорого
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Может жечь кожу
Elena86рекомендует
26.12.2011
Мне кажется, что для двух месяцев результат нормальный.
27.12.2011
подруга пока жила два месяца в деревне каждый день полоскала волосы крапивой, так потом ходила с челкой - ее молоденькие волосики так густо выросли, что смотрелись как челка)
странно...у меня волосы отрасли от этой же маски на 5 см за месяц
вот мой отзыв об этом

а Вам+1 😊
27.12.2011
Спасибо за плюсы! Видимо, она на всех действует по-разному, но мне всё равно понравилась масочка, она укрепила мои волосы и их как-будто стало больше. Ещё мне понравилась маска Шелковая Домашние рецепты, но её перестали к нам завозить, так что теперь попробую никотиновую кислоту. Очень хочется отрастить волосы побыстрее.
красивые волосы)блестящие,мне кажется на втором фото даже гораздо плотнее смотрятся)блеск удивительный)+ вам))
говорят,что результат после 2-х месяцев использования появляется.может стоило продолжить?)вдруг...))
18.02.2013
Вы бы всё-таки попробовали не с репейным, а с касторовым. У меня за 20 дней волосы выросли на 7 см!!!
А без маски вообще не растут, даже за полгода ни на 1 сантиметрик не выростают.
02.05.2013
Наоборот-рост замечен и это уже нормальный результат)
Попробуйте пропить витамины и делать перцовые маски,тогда рост действительно должен наблюдаться;)
15.02.2014
Елена, наоборот, Вы оставили честный отзыв. На самом деле настойка СЛЕГКА ускоряет рост волос. Не ориентируйтесь ни на какие "5 см в месяц"-это бред просто. Удивляюсь, как некоторым девочкам не дали до сих пор ещё Нобелевские премии за чудесные открытия)