Опубликовано 11 Январь, 2012 - 13:13
волосики растут!да еще и новые!я в восторге!+фото!!!
Достоинства
- 100% помогает
- Блеск волос
- Быстрый рост волос
- Недорого
- Укрепляет волосы
Светлана_5333рекомендует
😊 Очень полезен! Я тоже взялась отращивать волосики и Ваш отзыв хорошо мотивирует :)Пополняйте, пополняйте его! 😊
обязательно пополню))удачи Вам))
хотя я сейчас немного отошла от перцовки и перешла на время к горчичке))тоже очень хорошая вещь)
девушка,если не хотите-Вас никто не заставляет)мне нравится и остальным тоже-раз делают.а свое негативное мнение просьба оставить при себе.если не нравится-зачем вобще читать?
никакая это не х....я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😠
от перцовки значительно увеличивается рост волос. проверено на себе. у меня после химической завивки волосы очень долго не росли. помогла только перцовка. в итоге за 2-3 месяца - 10 см.
я вот только не поняла, как вы его наносите? я первый раз слышу о перцовой настойке, и не знаю что с ним надо делать 😞
я наношу шприцом без иглы)просто набираю в по проборам понемногу выдавливаю)только осторожно,чтоб в глаза не дай бог не попало)
Какой прекрасный отзыв)У меня воосы сейчас как у вас на фото 2,прям и длина и цвет))Выходила из черного,пришлось распрощаться с длиной)Не подскажите какой краской у Вас покрашены волосы на последнем фото?Цвет просто супер вам +1) 😊
спасибо большое,приятно слышать)на последнем крашены матрикс 11а.но сейчас перешла на безаммиачную матрикс,мне больше нравится)оттенок красивый и вреда меньше.но смывается побыстрее,приходится оттеночным шампунем поддерживать))
Спасибо за ответ!Почитала все ваши отзывы,поставила плюсики,т.к отзывы ну просто отличные=)ВЫ идеал,волосы преобразились до неузнаваемости)Хорошо, что есть такие девушки,которые так за собой ухаживают+) 😊
Скажите, пожалуйста, а Вы не смешиваете перцовку с маслом? Наносите в чистом виде?
я перцовку мешаю либо с водой либо еще теперь стала мешать с маской-компрессом покупной или бальзамом от кера-нова с перцем.они и сами по себе пекут,а с добавлением перцвки вобще супер))а с маслом она мне не греет даже
+ вам, а я вот начиталась, что могут волосы полезть еще больше. мне скорость роста не так важна, как восстановить волосы, после некачественного шампуня уже второй месяц пытаюсь что-то сделать, чтобы не сыпались, а тут говорят что от перцовки может стать хуже...
Здравствуйте! Хороший отзыв 😊 Буду пробовать.
Но знаете, у меня вопросик ко всем. Часто вижу отзывы о перцовке, и что волоски начинаю якобы расти, но вот что меня смущает, может это не растут волоски, а просто от сухости ломаются старые. Вот не знаю что и делать 😞
Спасибо) нет, если ломаются старые-кончики у них толстые. Как будто срезанные. А у новых кончик тонкий, как иголка)
чтобы волоски защитить, нужно масло добавлять в перцовку..и можно бальзам какой-нибудь увлажняющий...перцовка-это же спирт, в чистом виде он конечно обезжиривает полностью... 😁