Опубликовано 18 Март, 2012 - 13:15
рост,блеск и объем-и все это ГОРЧИЧКА!(+фото роста волос)
Достоинства
- 100% натуральное
- Стимулирует рост волос!!!
- Хорошо отмывает все жиры
- Эффективно
Светлана_5333рекомендует
ой, раньше пользовалась тоже горчицей для волос, теперь вот забыла этот рецепт. Надо срочно начать снова мыть ей голову и делать маски... так хочется волосы побыстрее отрастить! )
раз в 3 дня.иногда с перцовкой чередую или вобще с маслом репейным.тогда раз в неделю выходит)
обалденно! смотрю, вы тоже блондинка. на цвете волос маска не сказывается? вы краситесь или тонируетесь? кончики нормальные, не сухие? очень боюсь испортить свои недавно восстановленные волосы... но и длинные тоже хочется...
я тонируюсь.на цвет влияет,желтеют корни.кончики смазывала маслом либо маской покупной,что бы не сохли))
кстати, насчет масел. нормальное потом ощущение волос? пробовала и репейное, и касторовое, и кокосовое... мерзко потом до головы дотрагиваться. волосы жирнющие и такое впечатление, что месяца три их не мыла. да и смыть эту гадость получается только через несколько дней...
у меня дружба с маслами крепкая))они у меня даже бальзамом без шампуня смывались)) я просто ко-вошингом увлекаюсь)
Спасибо за отзыв! Только эту маску надо именно на корни волос наносить по проборам, а не по всей длине, иначе их пересушите.
А по всей длине и особенно на кончики лучше всего нанести масло любое (например оливковое или льняное).
я немного не поняла о шампуне.что вы разводите в воде и ходите минут 5-10?сам шампунь или маску с шампунем?
intuition Я развожу в воде сухую горчицу и наношу массажными движениями на корни)) никакого обычного шампуня не добавляю)но можно и добавить,если боитесь что не промоет)хотя мне промывает отлично)