Опубликовано 15 Август, 2019 - 22:26

Здравствуйте, уважаемые читатели,

и вновь я познакомилась с новым брендом по производству средств по уходу - с The COCO Beauty Company. Я попробовала сыворотку Skin Rebirth Serum и альгинатную маску. О первой и расскажу в этом отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Сыворотка Skin Rebirth Serum COCO Beauty

? Место покупки: ЗДЕСЬ

? Цена: 1690 рублей

? Объем: 30 мл

? Изготовлено: ООО "НПО КОКО", Россия, г.Чебоксары

? Срок годности: 2 года

ОБ УПАКОВКЕ.

Упаковка довольно стандартная для сыворотки. Стеклянный флакончик темно-коричневого цвета для того, чтобы солнечный свет и лучи не оказывали слияние на натуральные ингредиенты средства. Хотя по некоторым данным в течение двух лет сквалан, входящий в состав средства, может не окисляться.

Лучше также хранить флакончик в темном прохладном месте.

Наверху резиново-пластиковый наконечник, который очень удобен, потому что используется как пипетка.

Есть пластиковое кольцо, которое предотвращает вскрытие. В принципе никакой дополнительной упаковки (в виде бумажной коробки) и не нужно.

Вся нужная информация нанесена на стикер, который опоясывает флакончик.

Это информация о составе, о способе применения и о производителе.

Да и белый цвет с черным шрифтом лично у меня вызывает ассоциации с чем-то аптечным, лечебным. Ничего лишнего. Довольно привлекательная упаковка.

О СРЕДСТВЕ.

Так как внутри прозрачная стеклянная пипетка с закругленным концом (ею очень удобно наносить средство на кожу), то видно цвет средства. Оно практически бесцветное, маслянистое. И не удивительно ведь в составе

100% оливковый сквалан

и ничего больше. Никаких красителей, отдушек (потому что к моему сожалению сыворотка ничем не пахнет), консервантов.

Абсолютно безопасное на мой взгляд средство. Поэтому и цена высока.

Относительно консистенции средство не такое густое как масло, видно, как оно капает с пипетки, поэтому будьте осторожны.

При этом сыворотка не оставляет жирных пятен на одежде, но легкий блеск на коже появляется.

Сыворотка быстро впитывается, образуя легкую пленку на коже (абсолютно не ощутимую, сужу лишь по визуальному эффекту).

Мне очень нравится наносить средство на кожу, пальцы будто скользят по коже, невероятные ощущения.

Знаю, что сквалан входит в состав многих многокомпонентных средств, именно поэтому и данную сыворотку можно смешивать с эфирными маслами, кремами, флюидами, и усиливать их действие.

Для чего вообще нужен сквалан?

для повышения эластичности кожи. Это становится заметно уже через 3-5 дней после его (считая этой сыворотки) применения. Даже чувствительная кожа реагирует довольно позитивно: никакого раздражения, аллергии, сухости, кожа хорошо увлажнена и восстановлена. Особенно это актуально для меня, потому как я недавно вернулась из отпуска, где подвергала свою кожу активному солнечному воздействию. Кожа как я уже написала восстановилась буквально за неделю. Изумительный эффект.

В целом средство идеальное, немного отпугивает цена, но сквалан из оливкового масла и не может стоить дешево. Рекомендую на 100%.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Возвращает упругость
  • Натуральный сквалан
  • Не комедогенно
  • Придает мягкость и бархатистость коже
  • Увлажняет
  • Усиливает действия других косметических средст
Недостатки
  • Может стоимость, но оно того стоит
vera_efraрекомендует