Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 11:34

Добрый день, дорогой читатель.

Сыворотка - наверное один из любимых мной продуктов в уходе за собой. Это универсальное средство со множеством вариантов для применения.

Сывороткой я обогащаю маску, увлажняю лицо, добавляю несколько капель в хороший кремик (дабы сделать его еще лучше).

Немудрено, что этот продукт у меня довольно быстро расходуется, особенно когда вместе со мной средством пользуется дочь.

Данная сыворотка бренда Coco Beauty, подойдет как для зрелой кожи (35+), так и для кожи юной.

Сыворотка для лица "Coco Beauty" Hyaluronic serum.

Как всегда немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 30мл,

Направление продукта: средство для ухода за кожей, сыворотка,
Цена: 1290р,
Где купить: Я не видела средство в обычных магазинах, а жаль.

Официальный сайт и Интернет-магазин - Здесь.

Упаковка, дизайн, функционал.

Сыворотка для лица Coco Beauty Hyaluronic serum
У бренда довольно простое, и строгое оформление продукции, сыворотка не стала исключением. Мне такой дизайн нравится даже больше, чем всяческие "летающие хрюши" и пестрое оформление.

в открытом виде
Просто небольшой стеклянный флакончик. Он защищен от первого вскрытия пластмассовым колечком.
внешний вид
Далее, открыть и закрыть емкость не составит никакого труда.

Пластмассовая крышечка является одновременно и ручкой пипетки. Такой функционал привычен для продукта в формате сыворотки.

на обратной стороне
На обратной стороне есть вся основная информация о: составе, фирме-производителе, указазан и срок годности -12 месяцев.

Расход. Все зависит от того, как вы пользуетесь сывороткой. Если просто пару раз в день наносите средство для ухода (достаточно всего трех капель), то продукт послужит вам примерно три месяца и более. Я добавляю сыворотку в маски и к тому же, средством часто пользуется дочь, поэтому мне ее хватает на месяц-полтора.

Запах, цвет, консистенция.

Сыворотка имеет чуть желтоватый оттенок. В пипетке жидкость выглядит практически прозрачной.

в пипетке
Меня радует практически полное отсутствие аромата. Если в продукт "засунуть нос", то можно уловить какой-то лекарственный аромат, но для этого надо сильно принюхаться.

на руке (впитывание)
С распределением и впитыванием проблем никаких нет. Сыворотка легко распределяется по коже, что бы увлажнить лицо хватит трех-пяти капель.

Впитывается быстро, но не моментально. После впитывания не стягивает кожу и не оставляет пленки.

Я пробовала наносить тональную основу сразу после данного средства, наносится нормально, не скатываясь.

Состав.

Aqua, Glycerin, Bifidobacteriumlongum, Bifidobacteriumbifidum, Bifidobacteriumadolescentis, Lactobacillusacidophilius, Lactobacillusfermentum, Lactobacillusbulgaricus, Str. thermophilius, Propionibacteriumshermani, NMF (narutar moisturising factor), Trehaloze, Sodium Hyaloronate

Описание и обещания производителя.

Побалуй свою кожу полезными свойствами увлажняющего ухода с гиалуроновой кислотой, лизатами и трегалозой

Формула, не содержащая масла, объединяет в себе низкомолекулярную и высокомолекулярную гиалуроновые кислоты, лизаты и трегалозу. Благодаря этому средство проникает в глубокие слои кожи, оказывая интенсивный и стойкий увлажняющий эффект.

А также делает кожу эластичной, гладкой и помолодевшей.

Что я буду ждать от этого средства.

• Увлаженения кожи, ухода за сухими ее зонами,
  • Ликвидации обветренных участков,
  • Ухоженного внешнего вида.

Обо мне.

Мне хорошо за тридцать. Есть практически все изменения характерные для этого возраста. Мелкие морщинки, выраженная носогубка, и так называемые, "гусиные лапки".

Кожа комбинированная: с сухой Т-зоной и сальными щечками. Часто выглядит тусклой и обезвоженной.

Опыт применения.

Я применяю сыворотку около месяца (может, чуть меньше) и на данный момент ее в баночке осталась треть. Продуктом пользуется и дочь.

Мои способы применения.

• Использую в качестве отдельного средства, после тоника, но перед тем как нанести крем.
  • Обогащаю маски, добавляю несколько капель в нанесенную уже маску,
  • Несколько раз использовала для смягчения кутикулы, перед обрезным маникюром.
  • Добавляю несколько капель в крем для рук. Я стала это делать недавно, после того как увидела, что кожа руки, в том месте, где я обычно показываю консистенцию крема или сывороток выглядит моложе остальной кожи и очень нежная и гладкая.
  • Капаю капельку в уголки губ, ибавляясь от обветренности.

Могу сказать, что сыворотка показала себя с очень хорошей стороны.

• Кожа выглядит увлаженной. Шелушения и мелкие воспаления исчезли без следа.
  • Сыворотка сужает поры настолько, насколько это вообще возможно.
  • кожа
  • Нивелирует воспаления и покраснения. Трещинки возле губ, "заеды".
  • Сыворотка "дружит" с другими ухаживающими средствами различных фирм и брендов.
  • я
  • Кожа смотрится ухоженной, она упругая и плотная на ощупь. Я давно заметила, что хороший уход для лица так и действует - делает кожу намного плотнее.
  • После применения средства, кожа смотрится светлее и белее.
  • Продукт не вызвал у меня аллергии и других "побочек"
    еще раз я, кожа
  • Мне кажется в свои "далеко за тридцать" моя кожа выглядит неплохо.
    при параде
    В общем и целом.

Бренду Coco Beauty удаются сыворотки!

Данный продукт не стал исключением. Я люблю сыворотки за многофункциональность, за легкость в применении и уходе за собой. Дочь специально для отзыва я не фоткала, все же мне кажется что эта сыворотка главным образом для меня, а не для нее, но кожа у нее тоже выглядит хорошо настолько, насколько она может быть хороша у подростка. (Который, к тому же, уважает шоколадки и чипсы)

Подведу краткие итоги:

Сыворотка для лица "Coco Beauty" Hyaluronic serum.

• Имеет неплохой состав,
  • Может быть использована в качестве самостоятельного продукта и в "симбиозе" с другими средствами,
  • Многофункциональный продукт,
  • Увлажняет и питает кожу,
  • Борется с обветриваниями, сухостью кожи и мелкими воспалениями,
  • "Дружит" с другими средствами, как ухаживающими, так и декоративными.

​​​​​​​Минусы.

• Средства нет в свободной продаже,
  • Дороговато, но у бренда иногда бывают довольно ощутимые скидки.

Вердикт. Отличная сыворотка. Рекомендую!

Достоинства
  • ! в составе натуральные вещества
  • ! удобный флакон
  • !отлично справляется со своей задачей
Анна Вацеховскаярекомендует
12.11.2019
Была другая сыворотка этой марки. Понравилась
что-то новенькое) надо присмотреться
Классно что в России стали производить хорошие продукты.
12.11.2019
Для моей кожи 30+ тоже подойдёт!
12.11.2019
Отличная сыворотка, мне нравится эффект по описанию. Результат очевиден.
12.11.2019
Интересно, подойдёт ли такая сыворотка для проблемной кожи. Хотя, судя по тому, что воспаления устраняет, должна бы. Вообще заметно, что действенный продукт, я не отказалась бы от такого эффекта)
Я по дочери вижу, что раздраженные участки кожи стали бледнее, но прям не думаю, что это панацея от акне.
12.11.2019
Шикарно поры сужает, вообще кожа у тебя красивая ❤️
Действие отличное
12.11.2019
Сыворотки обожаю, уже не могу без них 😁
Хорошая сыворотка 😊
Нивелирует трещинки возле губ, "заеды".
ничего еще с таким классным свойством не находила, одно дело было - сущая проблема..отличная сывортка значит)
Знакомая тарелочка.)
12.11.2019
Эта сыворотка моя любовь))
12.11.2019
Приятная неожиданность. Отличная сыворотка оказалась!
12.11.2019
Не пробовала ещё эту фирму, но сыворотка очень заинтересовала!
Интересно, ничего не пробовала от этого производителя..
Подписываюсь - она бомбическая!
13.11.2019
Хороша! Вот и попробуй теперь удержаться от покупки 😁