Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сыворотка для лица Coco Beauty Hyaluronic serum
Сыворотка для лица Coco Beauty Hyaluronic serum отзыв Princess_Ksu
Где купить: официальный сайт Coco beauty
Область применения: лицо
Объём: 30 мл
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Обогащенная формула для защиты кожи от высыпаний, глубокого увлажнения и сохранения молодости. Лактобактерии в составе помогают восстановить барьерную защиту и нейтрализовать действие патогенных бактерий.
Лизаты (Бифидобактерии) нормализуют микрофлору поверхности кожи, борятся с патогенными бактериями и отечностью, обеспечивают бартерную защиту, ускоряют кровообращение. Гиалуроновая кислота – обеспечивает глубокого увлажнение, удерживает влагу внутри клеток. Треголаза - улучшает проникновение компонентов в глубокие слои дермы, обеспечивает антиоксидантный эффект.
МОИ ОЖИДАНИЯ
Так как осенью я страдаю шелушения и и сухостью кожи, так как включается отопление и происходит перепад температур, я ждала от сыворотки качественного увлажнения, а также сокращение шелушения на коже
УПАКОВКА
Сыворотка продается в небольшом флакончике, дополнительной коробки не имеет.
Дизайн у продуктов Cocobeauty очень милый, мне нравится 😊
Сам флакончик сделан из толстого стекла. Дно устойчивое, поэтому я не боюсь, что флакон может упасть.
Сыворотка для лица Coco Beauty Hyaluronic serum отзыв Princess_Ksu
На стекло наклеена этикетка белого цвета. У Coco beauty несколько сыворот и каждая имеет свой цвет - у этой он голубой. На передней стороне есть название бренда и сыворотки.
На обратной стороне описание, состав и способ применения средства.
Сыворотка для лица Coco Beauty Hyaluronic serum отзыв Princess_Ksu
Крышечка черного цвета, представляет собой пипетку. Верхушка сделана из плотной резины, а сама трубочка из стекла.
Сыворотка для лица Coco Beauty Hyaluronic serum отзыв Princess_Ksu
Пипетка работает исправно и очень удобна в применении.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Консистенция у сыворотки очень приятная, она не жидкая и не густая. Она похожа на улиточную слизь, кто знает, тот поймет. Или на какой-нибудь разбавленный гель, такой тягучий, но легко распределяющийся по коже
Сыворотка для лица Coco Beauty Hyaluronic serum отзыв Princess_Ksu
Цвет у сыворотки желтоватый. Похож на цвет какого-нибудь масла. На коже оттенка не оставляет, вообще, насыщенным выглядит только во флаконе
Сыворотка для лица Coco Beauty Hyaluronic serum отзыв Princess_Ksu
Сыворотка не разлагается на слои и полностью однородная. Её удобно набирать в пипетку и наносить на кожу
АРОМАТ
Сыворотка практически не имеет аромата, чтобы его почувствовать нужно очень постараться и поднести флакон вплотную к носу.
Я чувствую едва ощутимый аромат кисломолочных продуктов, как у йогурта. Также немного это напоминает запах дрожжей.
Сыворотка для лица Coco Beauty Hyaluronic serum отзыв Princess_Ksu
При нанесении на кожу аромат очень быстро выветривается и не ощущается. Я считаю, что это плюс, не люблю, когда уходовая косметика имеет резкие запахи.
РАСХОД СРЕДСТВА
За счёт своей текстуры средство расходуется очень медленно.
Я наношу три-четыре капельки на лицо и распределяю, такого количества хватает с лихвой
Сыворотка для лица Coco Beauty Hyaluronic serum отзыв Princess_Ksu
При таком применении два раза в день сыворотки не хватит очень надолго, месяца на два-три точно.
Считаю, что цена сыворотки соответствует качеству, а из-за экономного расхода цена не кажется такой большой
Нанеси несколько капель сыворотки на очищенную влажную кожу, распредели массирующими движениями. Рекомендуем использовать 2 раза в день, утром и вечером после умывания.
КОМУ ПОДОЙДЁТ:
Всегда стоить помнить о том, что увлажнение, тем более качественное, нужно любой коже, даже жирной. Почему? Если жирной коже будет недостаточно увлажнения, то она будет жирниться ещё больше. А на сухой кожу будет неприятное ощущение стянутости, шелушения и раздражение.
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Сыворотку я наношу на очищенную кожу, предварительно нанеся тоник или тонер. Так улучшается её впитываемость. Распределяется сыворотка легко за счёт текстуры.
Заметила, что с сывороткой невозможно переборщить, поэтому если я использую её соло, то на особо сухие места могу нанести два раза.
Впитывается быстро и на коже не оставляет следов. Знаете, бывают сыворотки, после которых на лице будто пленочка. Здесь такого эффекта нет, сыворотка впитывается полностью.
Если я использую сыворотку под крем, то не жду, пока она высохнет, а наношу его на влажное лицо. Сыворотка улучшает действия крема, а также помогает ему лучше распределиться по коже
Сыворотка даёт коже очень мощное увлажнение, она действительно глубоко увлажняет кожу, надолго.
При регулярном использовании в течение недели я заметила, что кожа стала более упругая, да и в целом сухость не ощущается так явно.
После применения сыворотки становятся не так заметны шелушения.
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
в процессе
после
Сыворотка для лица Coco Beauty Hyaluronic serum отзыв Princess_Ksu
Я рекомендую данную сыворотку!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️