Привет всем заглянувшим!
Продолжаю рассказывать о продукции полюбившегося мне бренда Valentum.
Очередным продуктом стала сыворотка "Преображение".
Общая информация
Производитель IQ-cosmetic, Россия
Объем 30 мл
Где купить? Например, на сайте Озон - прямая ссылка на сыворотку.
Цена 640 руб.
ПРОБЛЕМА
Сухая, тусклая, уставшая кожа, возрастные изменения кожи
ДЕЙСТВИЕ СОСТАВА
Гиалуроновая кислота(0,4%) -глубоко увлажняет, способствует регенерации и омоложению клеток кожи.
Кофеин и витамин PP - тонизирующий союз активов, активирует обменные процессы в коже и укрепляет капиллярную сетку
Экстракт водорослей макроцистис пурифера – нейтрализует негативное действие окружающей среды, восстанавливает синтез коллагена
ферментативный экстракт бацилл/соевых бобов/фолиевой кислоты – обновляет и омолаживает кожу, восстанавливает способность к регенерации.
масло клюквы – обладает мощным антиоксидантным действием, уменьшает негативное воздействие УФ излучения
РЕЗУЛЬТАТ регулярного применения:
глубоко увлажненная кожа, возрастные проявления менее заметны.
aqua (water), sodium polyacrylate, benzyl alcohol, dimethicone, glycerin, caffeine, cyclopentasiloxane, sodium hyaluronate, macrocystis pyrifera extract, hydrolyzed wheat protein, PEG/PPG-18/18 dimethicone, trideceth-6, niacinamide, argania spinosa (argan) kernel oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, pvp, vaccinium macrocarpon seed oil, parfum, phenoxyethanol, glyceryl laurate, L-arginine, L-carnitine, 1,2-hexanediol, butylene glycol, potassium sorbate, bacillus/soybean/folic acid ferment extract, tocopherol
Упаковка.
Сыворотка находится в тюбике объемом 30 мл, упакованном в коробочку, обернутую пленкой.
На носике имеется защитная металлизированная фольга, что гарантирует защиту от вскрытия.
Дизайн тюбика серебристо-фиолетовый.
Мне нравится, что оформление всех средств Valentum выдержано в едином узнаваемом стиле.
Цвет, аромат, консистенция.
Сыворотка мутновато-белого цвета, полупрозрачная.
По консистенции жидкая, текучая, легкая.
Аромат схож с ароматом крема #Локтипятки этого же бренда, такой легкий, напоминающий мужской парфюм.
Применение сыворотки.
Использую сыворотку в течение 3 недель.
Производитель рекомендует
наносить сыворотку тонким слоем на кожу лица, век, шеи.
Также
она может быть использована под альгинатные маски
Альгинатных масок на данный момент у меня нет, поэтому я использовала сыворотку обычным способом.
Наносила сыворотку тонким слоем вечером на кожу лица и шеи. На веки тоже наносить не возбраняется.
Сыворотка быстро впитывается, не оставляя блеска и липкости.
Так выглядит кожа до нанесения сыворотки #Преображение и через несколько минут после.
Что я заметила, сыворотка сразу выравнивает тон и успокаивает кожу. У нас в городе несколько дней была морозная и ветреная погода и моя чувствительная кожа отреагировала соответствующе покраснениями.
Сыворотка справилась хорошо с покраснением и раздражением.
Также сыворотка хорошо увлажняет кожу, но эффект этот не мгновенный, а накопительный, что мне даже нравится, потому что переувлажнение кожи мне тоже не нужно, особенно в морозную погоду.
Так выглядит кожа наутро.
В целом средство настолько лёгкое, что может применяться и в качестве дневного, под макияж, т.к. быстро впитывается и не жирнит кожу.
Но вот с сухостью и шелушением сыворотка не справляется.
Вывод.
Сыворотка хорошая, но вау-эффекта как от их маски #Реконструктор или кремов #Нужный и #Локтипятки я не получила. Поэтому 4 звёздочки.
Возможно, вас заинтересуют и другие отзывы на продукцию Valentum:
Комфорт и отсутствие неприятного запаха даёт этот спрей.
Я поражена скоростью действия этого геля. Так быстро синяки у меня не проходили никогда!
Лёгкий и питательный, этот крем приведёт в порядок самые сухие участки тела.
Такой крем точно пригодится дома! Быстрое избавление от сухости и шелушения. Бонус - гипоаллергенность и отсутствие запаха.
Эх, если бы у меня была эта маска два года назад, многих проблем с волосами можно было избежать ● Мое открытие-2020.