У меня нет особо запущенных проблем с локтями и пятками, но уход необходим. А вот моя мама - человек, который настойчиво колупает пятки, да так что иногда доходит до болячек. Это что-то вроде невроза, наверное. Я обязательно сдираю шрамы на царапинах (от кошек), она теребит пятки.
К чему я это?
К тому что поюзав от души данный крем, я поняла, что он должен переместиться в мамину косметичку, так как способен решить проблему глобального масштаба!!! Потому что настолько быстрого и качественного смягчения мне еще не попадалось.
А себе уже заказала на Озоне новый.
Даже жирные и плотные крема ф-ки "Свобода" "Геронтол", "Янтарь" не дают настолько выраженного преображения ступней буквально за секунды. Плюс там остается масляная пленочка, а здесь полное впитывание и комфорт - крем работает, но не ощущается на коже. Вообще.
В общем я его с удовольствием поюзала, и поняла, что начинаю влюбляться в продукцию Valentum. И маска-реконструктор для волос, и этот крем не просто пятерочники, а дают исключительный эффект. За скромные деньги! По крайней мере для меня результат очень хороший.
Итак, что я получила?
✔ Действительно 100% результат - производитель не обманул.
✔ Внешнее преображение кожи. Моментальное.
✔ Увлажнение - оно ощущается и при прикосновении и так.
✔ Питание, причем очень мощное, даже зимой.
✔ Смягчение - самое сильное из всех средств, которыми я пользовалась (но я не особый знаток этой темы, сразу предупреждаю).
✔ Предотвращение трещин.
✔ Хорошие защитные свойства.
ФОТОТЕСТ
1. До.
2. Нанесение.
3. После.
О ПРОДУКТЕ
Цена: 270 руб.
Объем: 75 мл.
Где купить: прямая ссылка на товар на сайте производителя и на Озоне, где совсем низкая цена доставки. Стоимость крема и там, и там одинаковая.
Страна: Россия.
Производитель: Лаборатория "ФйКью-Косметик".
Торговая марка: Valentum.
Состав: ненатуральный.
Срок годности: 24 месяца.
Контроль первого вскрытия: есть, двойной. 1) Слюдяная пленка, которая запечатывает коробку. 2) Фольгированная наклейка на сам носик крема.
АРОМАТ
Почитала другие отзывы и была удивлена, что девушки жалуются за аромат. Он необычный, ноэто скорее в плюс, чем в минус. Я бы и не подумала, что он способен кого-то напрячь. Приятный, смесь авокадо, сливок и чего-то легкого освежающего. Ненавязчивый, до впитывания ощущается хорошо, после - только очень близко к коже.
АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Коньяк маннан - интенсивно увлажняет, значительно увеличивает эластичность кожи, защищает
Масла миндаля, авокадо, оливы – богаты витаминами и жирными кислотами, которые смягчают, и питают кожу
Мочевина – размягчает огрубевший слой и интенсивно увлажняет
Диметикон – обладает защитными свойствами, сохраняет гладкость
Бетаин – увлажняет и успокаивает кожу
Гиалуронат натрия – восстанавливает, удерживает влагу, способствует восстановлению целостности кожи.
СОСТАВ
Aqua (water), glucomannan, urea, glycerin, hordeum vulgare (barley) seed flour, hydroxyethyl urea, dimethicone, betaine, PPG-15 stearyl ether, octyldodecanol, cetearyl alcohol, steareth-2, steareth-21, olea europaea (olive) fruit oil, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, cyclopentasiloxane, persea gratissima (avocado) oil, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, sodium polyacrylate, sodium hyaluronate, parfum.
? ? ?
ПЛЮСЫ
✔ Моментальное действие.
✔ Моментальное впитывание.
✔ Не жирный.
✔ Не липкий.
✔ Приятная кожа при прикосновения.
✔ Эффективность не средняя, а очень высокая.
✔ Приемлемая цена.
✔ Длинный срок годности (устала выбрасывать натуральную косметику через 3 месяца).
? ? ?
МИНУСЫ
❌ Ненатуральный состав.
❌ За 300 руб. я бы предпочла 100 мл., а не 75.
❌ На сайте производителя НЕ указан состав.
РЕЗЮМЕ
Классное средство. Проголосовала за него рублем, заказа еще одно такое.