Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 10:49

Крем с говорящим названием #ЛоктиПятки я тестю без малого 3 недели. Изучила его вдоль и поперек, ибо пользуюсь каждый день, так что готова поделиться своим мнением ☺️

Приобрести можно на оф.сайте Valentum, а также в других ИМагах, например на Озоне

Стоимость 270 руб.

Объём 75 мл. За почти 3 недели ежедневного применения ушла примерно половина тюбика, может чуть больше.

От производителя:

Коньяк маннан - интенсивно увлажняет, значительно увеличивает эластичность кожи, защищает

Масла миндаля, авокадо, оливы – богаты витаминами и жирными кислотами, которые смягчают, и питают кожу

Мочевина – размягчает огрубевший слой и интенсивно увлажняет

Диметикон – обладает защитными свойствами, сохраняет гладкость

Бетаин – увлажняет и успокаивает кожу

Гиалуронат натрия – восстанавливает, удерживает влагу, способствует восстановлению целостности кожи.

Изначально крем был запакован в коробку, которая в свою очередь запечатана в плёнку - можно быть уверенным, что никто не вскроет крем до покупки.

Помимо внешней защиты, под крышкой прячется дополнительная - в виде кусочка фольги.

После возвращения крышки на место, мы получаем удобный дозатор, благодаря которому можно не бояться выдавить излишек крема, да и пальцами не придётся лазить.

Аромат очень нежный и приятный, мне он кажется ненавязчивым.

Консистенцию я ждала плотнее. Просто все мои мощные крема для пяток были тяжёлыми, этот же средней густоты, лёгкий.

Он скользит по коже, быстро распределяется и впитывается.

Состав

aqua (water), glucomannan, urea, glycerin, hordeum vulgare (barley) seed flour, hydroxyethyl urea, dimethicone, betaine, PPG-15 stearyl ether, octyldodecanol, cetearyl alcohol, steareth-2, steareth-21, olea europaea (olive) fruit oil, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, cyclopentasiloxane, persea gratissima (avocado) oil, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, sodium polyacrylate, sodium hyaluronate, parfum

Для чего нужен крем #ЛоктиПятки?

ПРОБЛЕМА: Сухая, огрубевшая кожа локтей и пяток с мелкими нарушениями целостности эпидермиса. Необходимость в излишне частом использовании пемзы, педикюрных терок и т.п.

Вот прям как про меня написано ? Вечно борюсь с сухой кожей на ступнях, стоит только немного расслабиться, и она вмиг грубеет, трещины появляются.

Последнее время я немного подзабила на уход и получила ответочку - пятки выглядят малопривлекательно.

После первого применения

Эффект от применения

РЕЗУЛЬТАТ регулярного применения: мягкая гладкая кожа локтей и пяток, улучшение внешнего вида кожи.

• На почти беспроблемных руках и локтях крем работает шикарно - кожа моментально увлажняется и напитывается, выглядит и чувствует себя хорошо!

• На ступнях эффект менее выразительный. Кожа, конечно, стала более гладкой и мягкой, но небольшие трещинки остались, а если я вдруг заброшу крем на пару-тройку деньков, то ситуация усугубится (но у меня всегда так).

Вывод

От крема с названием #ЛоктиПятки я ждала чего-то более мощного и эффективного. Нет, он конечно неплохой, виден реальный эффект от применения, но хотелось результата посущественней. Из-за этого снижаю 1 ⭐

Если вам нужен приятный крем для поддержания кожи ног и локтей в хорошем состоянии, то вы не останетесь разочарованы. Если у вас уже есть проблемы, то не стоит ждать чуда, кремик не волшебный.

Думайте сами, решайте сами ☺️

P.S. В уходе за ступнями мне уже полтора года помогают 2 тёрки - срезающая минилипсовая и лазерная.

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Вкусно пахнет
  • Кожа мягкая
  • Шелушения устранены
Недостатки
  • Не работает с сильными проблемами
Bellatrissaрекомендует
12.02.2020
Тюбик так приятно выглядит, лаконично и в тоже время неплохой результат. Я масло люблю для пяточек использовать, они эффективней мне кажется работают - чем крема.
12.02.2020
Мне тоже очень нравится его внешний вид ☺️
Масло тоже использую, но мне нравится ощущение напитанности от крема, прямо заполнение всех трещинок, не знаю как ещё объяснить)) С маслом такого нет, хотя эффект оно даёт хороший ?
Оригинальное название? я вот неделю не наносила никаких кремов, этого хватило, чтобы пятки стали, как у древнего человека ?
Вот и у меня также 😁
12.02.2020
Да, от огрубевших пяток поможет только хорошая терка 🤪
Главное не переборщить ?
13.02.2020
вот, мне такое ну точно же надо! а то я просто женщина-сухарь какая-то стала, замучила меня сухость кожи 😞
box аватар
box
14.02.2020
Ой, моим пяточкам надо.
Я обычным мажу и нормально. Главное не забываит пить а и е витаминки..