Опубликовано 10 Июль, 2019 - 00:53

Сыворотки для лица с недавних пор стали для меня приоритетным средством, я стараюсь использовать их в комплексе с кремом для лица, чтобы дать моей коже максимальный уход и питание благодаря своеобразному коктейлю и полезным веществам. Но сыворотка такой продукт, который имеет свойство быстро заканчиваться, поэтому я вынуждена очень часто искать что-то новое и знакомиться с новыми средствами. Сейчас за уход и питание моей кожи отвечает сыворотка на основе оливкового сквалана от компании Coco Beauty Company.

Стоимость около 1700 рублей.

Объем 30 мл.

Произведено в России.

Сыворотка находится в небольшом стеклянном прозрачном флаконе с привычным для таких средств колпачом-пипеткой. Поставляется без коробки и листка-вкладыша, поэтому информацию о средстве можно почерпнуть только с наклейки на флаконе и она довольно лаконична. В составе один-единственный ингредиент – оливковый сквалан, иными словами – полезное вещество, которое содержится в маслах, в данном случае, в оливковом.

Почитав информацию об этом веществе, я узнала много нового, в том числе и то, что нашей коже катастрофически не хватает этого ингредиента, что приводит к сухости, обезвоживанию, быстрому старению кожи. Поэтому моя задумка использовать данную сыворотку как энергетическую подпитку для моей кожи вполне естественна.

Колпачок при первом открывании нужно отделить от защитного пояска на горлышке, по типу газировки – это надежная гарантия первого открывания, но справится с этой защитой не так уж просто.

Внутри прозрачная маслянистая жидкость без запаха.

Перепробовав массу сывороток для лица, я отдаю предпочтение именно немаслянистым текстурам. Но здесь сыворотка основана на оливковом масле, поэтому в данном случае простительна масляная пленка и жирность во время нанесения.

Применяю исключительно по вечерам, чтобы не переживать в течении дня за макияж и маслянистый блеск лица. Наносится сыворотка без проблем при помощи удобной пипетки, только нужно это делать тонким слоем, чтобы сыворотка не утекала с лица и не пачкала все вокруг.

Да, безусловно, есть маслянистые ощущения, но это того стоит.

Сыворотка мгновенно разглаживает кожу, придавая ей гладкость и упругость, дарит ощущение свежести и тонуса. На утро от эффекта остается мягкость, бархатистость и ровный тон, кожа напитана и упруга, она молодеет на глазах и выглядит свежей.

Не стоит опасаться забития пор – этого не случится.

Сыворотка быстро впитывается, и уже через несколько минут можно наносить ночной крем для закрепления эффекта, но иногда я этим пренебрегаю, опасаясь перегрузки, к тому же эффект от одной лишь сыворотки потрясающий.

С моим способом использования – вечером тонким слоем – расход минимальный.

Продукт мне очень понравился, с учетом того, что такой состав я пробую впервые и это для меня необычное знакомство. Но оно оказалось крайне удачным и полезным как для моей кожи, так и для настроения, которое улучшается от взгляда в зеркало.

Достоинства
  • Без спирта и силиконов
  • Быстро впитывается
  • Возвращает упругость
  • Натуральный сквалан
  • Не имеет запаха
  • Не комедогенно
  • Питает
  • Увлажняет
  • Усиливает действия других косметических средст
Кошка в колготкахрекомендует