Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 15:15

один раз

Каждые шесть недель обесцвечиваю корни осветляющим порошком, а затем обязательно тонирую. Пробую разные краски для волос.

Краска для волос Kaaral Baco заинтересовала своим составом с гидролизатом шелка и рисовыми протеинами. На раскладке мне понравился оттенок В9.32 (очень светлый блондин золотисто-фиолетовый). Хочу понемногу уходить от яркого блонда к более натуральному.

Краска для волос Kaaral Baco

Предыдущая краска у меня была этого же производителя Kaaral ААА, так как стараюсь использовать родной окислитель с краской, то у меня оставалась от предыдущего тонирования.

Приобрела в магазине профессиональной косметики для волос за 315 рублей, 100 мл. Одного тюбика мне хватит на два тонирования.

От производителя:

Краситель для волос Kaaral Baco Color Collection полностью окрашивает волосы, наполняет цветом седые волосы. Краска увлажняет локоны, укрепляет их, обеспечивая стойкий, насыщенный и блестящий цвет. Уникальная формула, основанная на технологии Micro Pigment Technology, обеспечивает стойкое, равномерное и насыщенное окрашивание. Благодаря минимальному размеру, молекулы красящего пигмента с легкостью проникают в структуру волос, надежно закрепляются в кортексе и дарят локонам удивительно яркий сияющий цвет.

Активные компоненты:

Гидролизат шелка - известен как поверхностно-активный компонент, обладающий выраженными пленкообразующими свойствами. Особенно эффективен в средствах по уходу за волосами. Обладает прекрасными увлажняющими свойствами, восстанавливает структуру поврежденных волосу, страняет ломкость и посеченность кончиков волос.

Рисовые протеины - оказывают смягчающее и успокаивающее действие на кожу, стимулируют кровообращение в корнях волос, придают эластичность, питают и насыщают влагой волосы, способствуют восстановлению поврежденных участков и укреплению неповрежденных волос, предотвращают образование секущихся кончиков, восстанавливают эластичность и блеск, придают им шелковистость, проявляет кондиционирующие свойства.

Краска для волос Kaaral Baco

Крем-краска находится в бордовой картонной упаковке, инструкция находится внутри на бумажке, а не напечатана на внутренней части упаковки, как у другой краски. На тюбике имеются метки, чтобы выдавливать нужное количество краски.

Инструкция

Инструкция

Краска довольно легко выдавливается, тюбик сделан из мягкого металла. Сама краска белого цвета без каких-либо включений. Имеет приятный цветочный аромат. При смешивании с окислителем запаха аммиака нет. Краска хорошо и быстро размешивается.

Краска для волос Kaaral Baco

При тонировании обязательно пользуюсь кухонными весами, точность важна при окрашивании. Краску надо разводить 1:1,5.

Краска для волос Kaaral Baco смешана с окислителем и протектором

Для моих волос длиной чуть ниже плеч взяла 50 мл краски и 75 мл окислителя (Окисляющая эмульсия Kaaral DEV Plus 10 volume 3%). В граммах получается 46 гр краски и 69 гр окислителя, потому что в 1 мл содержится 0,92 грамма. При тонировании обязательно добавляю в краску Витаминную защиту волос Galapleх 01 “GalacticoS” .

Волосы после обесцвечивания

На чистые сухие волосы, предварительно обесцвеченные накануне, по прядям наношу кисточкой краску. Тщательно расчесываю и выдерживаю 30 минут.

Нанесена краска Kaaral Baco

Во время выдержки краски нет никаких неприятных ощущений, кожа головы не пощипывает. Затем перед смыванием смачиваю немного водой, эмульгирую и смываю теплой водой с использованием Шампунь-стабилизатор Ollin Service Line ph 3.5 и Кондиционер для волос Ollin PROFESSIONAL SERVICE LINE PH 3.5.

Смыла краску Kaaral Baco

Если посмотреть на коллаже, то видно, что корни по оттенку совпадают с оттенком из палитры.

Оттенок совпадает с палитрой при искусственном освещении

Волосы после тонирования мягкие, блестящие.

До и После фото сделано у окна

Краску рекомендую.

Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • Не портит волосы
  • Отлично прокрашивает
  • Равномерный оттенок
Portofino_loveрекомендует
10.02.2020
спасибо за отзыв! а можно название инет магазина,где вы берете краску?
10.02.2020
Я покупаю в магазине своего города.