Каждые шесть недель обесцвечиваю корни осветляющим порошком, а затем обязательно тонирую. Пробую разные краски для волос.
Краска для волос Kaaral Baco заинтересовала своим составом с гидролизатом шелка и рисовыми протеинами. На раскладке мне понравился оттенок В9.32 (очень светлый блондин золотисто-фиолетовый). Хочу понемногу уходить от яркого блонда к более натуральному.
Краска для волос Kaaral Baco
Предыдущая краска у меня была этого же производителя Kaaral ААА, так как стараюсь использовать родной окислитель с краской, то у меня оставалась от предыдущего тонирования.
Приобрела в магазине профессиональной косметики для волос за 315 рублей, 100 мл. Одного тюбика мне хватит на два тонирования.
От производителя:
Краситель для волос Kaaral Baco Color Collection полностью окрашивает волосы, наполняет цветом седые волосы. Краска увлажняет локоны, укрепляет их, обеспечивая стойкий, насыщенный и блестящий цвет. Уникальная формула, основанная на технологии Micro Pigment Technology, обеспечивает стойкое, равномерное и насыщенное окрашивание. Благодаря минимальному размеру, молекулы красящего пигмента с легкостью проникают в структуру волос, надежно закрепляются в кортексе и дарят локонам удивительно яркий сияющий цвет.
Активные компоненты:
Гидролизат шелка - известен как поверхностно-активный компонент, обладающий выраженными пленкообразующими свойствами. Особенно эффективен в средствах по уходу за волосами. Обладает прекрасными увлажняющими свойствами, восстанавливает структуру поврежденных волосу, страняет ломкость и посеченность кончиков волос.
Рисовые протеины - оказывают смягчающее и успокаивающее действие на кожу, стимулируют кровообращение в корнях волос, придают эластичность, питают и насыщают влагой волосы, способствуют восстановлению поврежденных участков и укреплению неповрежденных волос, предотвращают образование секущихся кончиков, восстанавливают эластичность и блеск, придают им шелковистость, проявляет кондиционирующие свойства.
Краска для волос Kaaral Baco
Крем-краска находится в бордовой картонной упаковке, инструкция находится внутри на бумажке, а не напечатана на внутренней части упаковки, как у другой краски. На тюбике имеются метки, чтобы выдавливать нужное количество краски.
Инструкция
Инструкция
Краска довольно легко выдавливается, тюбик сделан из мягкого металла. Сама краска белого цвета без каких-либо включений. Имеет приятный цветочный аромат. При смешивании с окислителем запаха аммиака нет. Краска хорошо и быстро размешивается.
Краска для волос Kaaral Baco
При тонировании обязательно пользуюсь кухонными весами, точность важна при окрашивании. Краску надо разводить 1:1,5.
Краска для волос Kaaral Baco смешана с окислителем и протектором
Для моих волос длиной чуть ниже плеч взяла 50 мл краски и 75 мл окислителя (Окисляющая эмульсия Kaaral DEV Plus 10 volume 3%). В граммах получается 46 гр краски и 69 гр окислителя, потому что в 1 мл содержится 0,92 грамма. При тонировании обязательно добавляю в краску Витаминную защиту волос Galapleх 01 “GalacticoS” .
Волосы после обесцвечивания
На чистые сухие волосы, предварительно обесцвеченные накануне, по прядям наношу кисточкой краску. Тщательно расчесываю и выдерживаю 30 минут.