Опубликовано 28 Март, 2023 - 22:39

один раз

Здравствуйте, читатели моего отзыва.

Если вы следите за своим питанием и отдаете предпочтение корейским салатам, мой отзыв для вас, поскольку во Вкусвилле появилась очень вкусная новинка.

Из чего только корейцы не делают свои замечательные, вкусные, полезные овощные салаты.

Я уже не раз пробовала их салаты из моркови, свеклы, капусты, кимчи, баклажанов, а недавно видела корейский салат из сырого картофеля, но не решилась купить.

И вот мне попался салат "Кабачки с морковью по корейски", очень аппетитный на вид, а как впоследствии оказалось-и на вкус.

На этот салат была скидка, цена совсем невысокая, поэтому я не раздумывая купила эту банку.

Салат упакован в плотную пластиковую банку, крышка прилегает очень прочно, стенки банки не прогибаются, поэтому возможность протечки сока (а салат очень сочный) исключена.

Состав у этого салата просто восхитительный-полностью натуральный, никаких усилителей вкуса и консервантов. Поэтому его срок хранения-не более 6 дней или до истечения срока годности, указанного на упаковке.

Кабачки охлажденные с морковью по корейски, Вкусвилл, что в составе? Какая Калорийность?

кабачки свежие, морковь столовая свежая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль пищевая, масло кунжутное нерафинированное, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая), чеснок сушеный (гранулы), уксусная кислота 70%, семена кунжута, кориандр целый, кориандр молотый, перец острый (халапеньо)

Общий вес блюда-200 грамм, калорийность на 100 грамм- 131,4 ккал, так что методом нехитрых подсчетов выясняем, что калорийность всей порции салата, упакованного в эту баночку-262 Ккал.

Так что этот салат не только находка для любителей корейских вкуснях, но и для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет поправляться.

Не смотря на малую калорийность, салат сытный.

Кабачок в нем остренький, хрустящий-потрясающий вкус. Такой салат можно отлично сочетать с картошкой, рисом, фунчозой или пастой.

Конечно, салат зайдет любителям халапеньо-острого итальянского перчика с неповторимым вкусом, но слишком острым его не назовешь.

Получила большое удовольствие от этого блюда. Полная стоимость этого салата 106 рублей, мне со скидкой он достался дешевле, но пожалуй, и по полной стоимости я его тоже буду покупать, мне он понравился.

Конечно, для детей он не подойдет-островат.

Но зато очень понравится любителям острых блюд.

Плюсы этого салата.

1 Вкусные, хрустящие кабачки крупными кусочками.

2 Удобная, герметичная упаковка.

3 Мало калорий.

4 Сытный.

5 Можно кушать с гарниром-картошкой или рисом, или с мясом, вместо гарнира.

Минусы этого салата.

1 Крышка слишком плотная, надо чем то поддеть, иначе не откроешь.

2 Наличие перчика халапеньо-зайдет не всем.

3 Слишком много сока. Значительную часть веса блюда занимает сок.

Рекомендую любителям острых блюд.

Kitt1545730рекомендует
Не люблю острое 😌
Как здорово, что нам удалось угодить вам ещё одним корейским салатиком 😊
Продолжим неустанно придумывать новые блюда и радовать вас! ❤️